小春网

注册账号
楼主: Stephanie08

[全日本] ★原来我今天生日啊!那就祝我生日快乐吧!o(∩_∩)o...

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-18 11:06 发表

呵呵,,,你不去么?

老板,我出门了,晚上有安排叫我。。。。。。。。。

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-9-18 11:11 发表

老板,我出门了,晚上有安排叫我。。。。。。。。。

晚上差不多去唐逗那混吃去。。。。

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-18 11:13 发表

晚上差不多去唐逗那混吃去。。。。

完全无视了我的祝贺。。。。。。。。。

飘过。。。。。。。。

原帖由 snowheart2008 于 2008-9-18 10:24 发表

Alles Gute zum Geburtstag!
Joyeux Anniversaire !
Ευτυχή γενέθλια!
Buon Compleanno!
축 생일!
Feliz aniversario!
С днем рождения!
¡F ...

谢谢发哥,,,,刚开始没看懂是什么。。。看到最后一句总算看明白了呵呵,,,,

原帖由 snowheart2008 于 2008-9-18 11:15 发表

完全无视了我的祝贺。。。。。。。。。

飘过。。。。。。。。

在你发这个贴的同时我看到了,,,,ごめん。。。。晚了点呵呵,,,

原帖由 熊猫 于 2008-9-18 11:08 发表

昨天自己一个人,在家吃了包薯条,然后就睡觉了

......好凄惨[.E36A8.]
我生日那天无数人会打扮成妖魔鬼怪来一起庆祝,倒是不会这么寂寞
实在不行我也拎个南瓜灯,到熟人家去讨糖吃 [.E1C3F8.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-18 11:15 发表

谢谢发哥,,,,刚开始没看懂是什么。。。看到最后一句总算看明白了呵呵,,,,

这还差不多。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。

Alles Gute zum Geburtstag!(德语生日快乐)
Joyeux Anniversaire !(法语生日快乐)
Ευτυχή γενέθλια!(希腊语生日快乐)
Buon Compleanno!(意大利语生日快乐)
축 생일!(朝鲜语生日快乐)
Feliz aniversario!(葡萄牙语生日快乐)
С днем рождения!(俄语生日快乐)
¡Feliz Cumpleaños!(西班牙语生日快乐)
诞生日おめでとう!(日语生日快乐)

给你注释下。。。。。。。

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-18 00:42 发表
同学给我打电话说,,生日快乐。。。我才反应过来,,原来今天是我生日啊!
那就祝我生日快乐吧,,呵呵o(∩_∩)o...
呵呵原来918这天是阴历819啊,,,,还真巧!

今天是阴历生日的说!以前过生日从来都过阴历 ...

来晚了
送上祝福
[.D06AD575.][.D06AD575.][.D06AD575.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-18 11:06 发表

呵呵,,,你不去么?

应该会去,不然有人要发飙了。
不过能不能赶上吃饭就不好说了。

原帖由 fatmoon 于 2008-9-18 11:17 发表

应该会去,不然有人要发飙了。
不过能不能赶上吃饭就不好说了。

那天有个美女跟你一起吃蛋糕,呵呵呵

老幸福了。。。呵呵呵

怎么的,今晚有好吃的?

昨晚刚吃得烤河豚,今天吃什么?!