小春网

注册账号
楼主: Stephanie08

[全日本] ★原来我今天生日啊!那就祝我生日快乐吧!o(∩_∩)o...

--- ----。。。。。。。。。。。。

谢谢,,,谢谢,,,都不知道说什么好了,,,,
只会说两个字了,,,,谢谢大家,,,就不一一回复道谢了,,,[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
谢谢LS两位,,,蛋糕好漂亮啊!!!

回复 1# Stephanie08 的帖子

生日快乐!顶

原帖由 浪子 于 2008-9-18 09:50 发表
生日快乐!顶

这马甲???是班长不?

这马甲好明显的说!谢谢浪子。。。。

原帖由 艾伊華 于 2008-9-18 09:49 发表
猪---你 ----生日快乐。。。。。。。。。。。。

话说偶喜欢紫红色,,,嘿嘿。。。[.FBF8BB3D3.]

~生日快乐~

[.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D]
不曾见面但一直感觉lz是一个乐观开朗的孩子
生日快乐

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-18 09:53 发表

话说偶喜欢紫红色,,,嘿嘿。。。[.FBF8BB3D3.]

晚上喝酒的时候,争取给你喝成“大红大紫“。。。

哈哈哈哈,派玻璃上。。。

谢谢LS两位。。。呵呵过了今天就又老了一岁。。
虽然过生日总觉得应该是件很开心的事,,,可是女孩子谁都不希望自己变老吧O(∩_∩)O~呵呵,,

原帖由 艾伊華 于 2008-9-18 09:56 发表

喝酒给你喝成大红大紫。。。

哈哈哈哈,派玻璃上。。。

你想派哪个玻璃上啊?
咱班好像出现了两个玻璃同志,,,,