小春网

注册账号
楼主: 雪慈

[随便说说] 我要不要回国呢?

原帖由 坏坏熊 于 2008-9-18 01:23 发表
上上小魔头的照片吧~~~~~~~
没事我可以帮你一起带~~~~我陪他玩
好想亲亲小宝宝啊~~~~~

好啊,好啊,姐姐拿去吧[.2D12E262]

回国呆一段时间吧,可以见见老朋友啊,吃点想吃的东西,也可以让家里人希罕希罕宝宝.自己心情也好啊!

原帖由 nisting 于 2008-9-18 12:33 发表
回国呆一段时间吧,可以见见老朋友啊,吃点想吃的东西,也可以让家里人希罕希罕宝宝.自己心情也好啊!

我也想回去,可是老公也是有点可怜

我不知道你是不是宝宝出生后一直自己带,还是父母有过来.
因为我们父母也会很想我们的啊,而且如果再大些回去,宝宝换了环境,也许会不适应生病的.所以回去一个多月两个月的话,老公应该可以理解的,

我一直是自己带的
所以有的时候真的想小小的偷下懒[.2D12E262]

我去陪你说话吧,我也是一个人呆着。小宝宝好可爱!

在坚持一段时间  毕竟现在宝宝还是 有你就可以的  

再过一段时间  宝宝需要人陪着玩  开始学说话了  回国时可以考虑的

我一个人是敌不过来了   十个月  准备带回国了
可是又怕国内的食品 环境    哎  没办法啊…………

楼主可以等你老公休息的时候一起回去,
我觉得这样比较好,你们夫妻俩就不用分开了!
我和老公都是一起回国,一起回我家,一起回他家!
感觉这样挺好的!

回国呆1,2个月再回来没啥关系的,你也可以放松一下,老公也不至于太寂寞

被大家一说,我又犹豫了,我本心是很想回去的
可是我一说要回去,他就和我装可怜
我在家,他也不怎么回家,回家也不怎么搭理我的
家和旅馆差不多啦。[.4AF0B]