小春网

注册账号

[随便说说] 我要不要回国呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公最近忙,基本上是看不见几次
就是见了,他也累的没心情搭理我
基本上都是睡觉
我想回国,回去了,我妈就可以帮我啦
想想国内的美食和自由,我都向往
可是老公不想我回去,他说我回去,就剩他自己了,寂寞。
占着茅坑不拉屎,还要占着。。。
我是不听他的,回去呢?
还是,让他回家的时候有个家的感觉呢?
对阿。你回去他肯定寂寞啦。。
虽然没怎么能和你说说话。但你的存在对他还是重要的呀。。      
有人没人在家是不一样的。。

他的吃喝拉撒有没有管的关系

可是,在这,我也好寂寞哦
24小时对着小魔头
上厕所都不敢关门,的随时听着动静

你老公虽然很累..虽然回家也不多说话..

不过我觉得能见到你们也算是他的精神支柱了..

在外面上班累了一天的人。。回家能够见到自己LP是一件很幸福的事

哎,看来。
我回国的还真有点不尽人意了呢
人家男人赚钱养家
应该地,我就坚持吧[.E36A8.]

对啊..坚持啊...

他也为了让你们可以过地比较舒服一点...也是为了你们的家..

他在前线奋斗..你就可以孩子在后面支援他..

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

上上小魔头的照片吧~~~~~~~
没事我可以帮你一起带~~~~我陪他玩
好想亲亲小宝宝啊~~~~~

LG都这样说了,还是留下来吧,
小魔头早晚会懂妈妈的心思的。

呵呵,我老公最近也忙的不着家,回来吃了饭洗澡就睡觉了.周末也不休息.据说下个星期又要出差一个星期.
前几天我跟他说,干脆我回国算了,反正你也不在家.结果那小孩,马上一脸失落的表情,跟我说,你要回去吗?
所以我就想,得了,还是再坚持坚持吧.估计等儿子会说话了就没那么寂寞了,改烦到死了