小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 西日本中秋聚会总结报告贴,首页更新完毕,★★★P3首批照片添加★★★

版主有心了。能组织这次活动本身就不容易。
但既然是事后总结,小弟不才稍微谈一下我的看法。首先作为组织者没一个人留到最后我有点不大理解,不管怎么说,责任所在,当义不容辞。。   这次来参加活动的,每个人的目的也许不同,,但想扩大交际圈的想法估计每个人都会有,,即使这样一开始30多人一下子聚在一起,,有认识的和不认识的混在一起,平时在网上无所谓,,现实中哪那么容易放的开啊???? 好了,,随随便便的自我介绍开始,,接下来能干什么???先是找认识的唠唠,,然后就是喝啊。。。。。。。。我以为,不必拘泥于形式,,一定要丛吃饭开始就在一起,反而是先分几个组,,比如说疯子带一帮人,鼻涕领一群人,先吃着。组织者们就累点,多跑跑,把几个组串联一下,等各个组的人先熟悉以后再大家会合,去唱歌也分开,几间房间无所谓,,十几个人一间,,反正那时大家都熟了,相互串串也不会乱。。。人多就怕乱。。。
还有我不大明白这次活动的目的,,就为了中秋大家聚一聚???那就太可惜了了吧。。第二天睡醒以后,昨天喝得真爽,,唱得真强,玩的真疯而欣喜的人应该不多吧。。。。那些刚来日本还在语言学校的,过来研修才几个月的也过来不少,,我们让他们花了钱,花了时间,只是让他们吃顿饭,喝场酒,唱些歌,见些生面孔???
语言学校的研修的,大学就读的,就职的,每个层次的都设立一两个管事的,在通过这几个管事的把我们这次的所有人串联在一起,,有个别人渣的完全无视也无所谓。不是说要彼此帮什么大忙,,有些人毕竟还不大熟。要我歇斯底里的去帮一个认识才一天的人也不现实。。但情报信息的共享在现在这个社会真的是很重要得。。。。。很小的事也行,,举个例子,让我们全部告别单身吧。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。    

最后一点,,,版主,我也些的不少了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,夸我两句吧。。。。。。。。。。。

占个座。[.0F5042]

你也不夸夸我。。。。。。。。。

我来夸你。。。。。。

偶也来占个坐`

PS 这个还不够意思流啊`哈哈`

原帖由 黑月 于 2008-9-17 01:36 发表
在我寫報告的時候竟然出帖子了
沒能及時頂起~~~sorry·
不錯,,,,支持
來日小7年,,從新回到小春的感覺就是不一樣~~~~~~

ps  歌不錯很好聽

小羊姐,看到了没?说歌好听了,给个勋章啥的呗????:P

原帖由 木村唾哉 于 2008-9-17 13:46 发表

果然是好兄弟,,,
下次見面還找你喝酒

谢谢大家的意见,尤其是工兵的,写的很好,我会汇总到一起的

原帖由 木村唾哉 于 2008-9-17 13:46 发表

奖章不是我这个级别的斑竹颁发的,,,ごめん。。。

原帖由 aries 于 2008-9-17 22:49 发表

奖章不是我这个级别的斑竹颁发的,,,ごめん。。。

哎~~我的希望落空了~~~~