小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 西日本中秋聚会总结报告贴,首页更新完毕,★★★P3首批照片添加★★★

原帖由 俺94小丫头 于 2008-9-17 00:52 发表
来帮俺家亲爱的up。。。。。。。
ps:那天也不知道大家吃好没?玩好没?好多个疑问,,。。。
那天也不知道自己犯啥毛病了,害的鼻涕带我先回家了。。。。。。
我第2天,在家昏迷了一天,到了半夜好不容易爬起来的 ...

亲爱的,,我的膝盖现在还好痛。。。5555。。。
改天咱俩单聚吧,,那天都米逛成街。。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

抱歉1,对于这次聚会没出过一分力。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,可以安息了。
抱歉2,会场上大部分时间都花在陪长颈鹿家的妮妮玩耍,没能和大部分人说上话。没办法,俺就是喜欢孩子,而且妮妮前几年都不怎么搭理俺,这次简直是受宠若惊!
抱歉3,带了相机,借给蜗牛用了,回家一看居然只有十几张照片,真对不起两块电池、4G记忆棒。
抱歉4,电脑罢工,不能读取图像,所以硕果仅存的照片也不能上传。
抱歉5,以上的抱歉都不是发自内心的。。。

在我寫報告的時候竟然出帖子了
沒能及時頂起~~~sorry·
不錯,,,,支持
來日小7年,,從新回到小春的感覺就是不一樣~~~~~~

ps  歌不錯很好聽

原帖由 俺94小丫头 于 2008-9-17 00:52 发表
来帮俺家亲爱的up。。。。。。。
ps:那天也不知道大家吃好没?玩好没?好多个疑问,,。。。
那天也不知道自己犯啥毛病了,害的鼻涕带我先回家了。。。。。。
我第2天,在家昏迷了一天,到了半夜好不容易爬起来的 ...

我总觉得照片是个人隐私,没有得到人家的批准的时候是不好发的,偶只有4张照片……

原帖由 福冈一草包 于 2008-9-17 01:30 发表
抱歉1,对于这次聚会没出过一分力。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,可以安息了。
抱歉2,会场上大部分时间都花在陪长颈鹿家的妮妮玩耍,没能和大部分人说上话。没办法,俺就是喜欢孩子,而且妮妮前几年都不怎么搭 ...

拉出去……

原帖由 gxcs 于 2008-9-17 01:56 发表

我总觉得照片是个人隐私,没有得到人家的批准的时候是不好发的,偶只有4张照片……

只有四张就这么嚣张么?![em161

引用:
原帖由 福冈一草包 于 2008-9-16 17:24 发表
丫头、小羊、蜗牛、依楼、鼻涕辛苦了!
能让这么多网友有机会见个面、共度佳节真不容易!
聚会很成功,大家都挺开心的。还有好几位大老远的赶来参加,辛苦辛苦![em101

PS:
草包的照片不要发在网上,后果会很 ...

原帖由 gxcs 于 2008-9-16 20:41 发表

贿赂我吧,偶有一张非常非常非常清楚的……

原帖由 gxcs 于 2008-9-17 01:56 发表

拉出去……

拉我出去不易,不让你进来不难

原帖由 福冈一草包 于 2008-9-17 02:02 发表

只有四张就这么嚣张么?![em161

引用:原帖由 福冈一草包 于 2008-9-16 17:24 发表 http://www.incnjp.com/images/common/back.gif
丫头、小羊、蜗牛、依楼、鼻涕辛苦了!
能让这么多网友有机会 ...

你的只有一张,一张足矣……嘿嘿嘿,完全正面照,做通缉令绝对没问题……

原帖由 福冈一草包 于 2008-9-17 02:04 发表

拉我出去不易,不让你进来不难

以权谋私……小心偶告你,偶怎么样也算退休老干部……

顶下先……[..0602910.]