小春网

注册账号
楼主: 骑猪兜风

前男(女)友送东西你还会留着吗?

呵呵 。不用伤心的 。。只要记住他现在属于你就好了啊 。。去纠缠一些过去的事情 。。不是自寻烦恼么 。。或许你BF还不如你在意呢。。有时候人留着。。并不是刻意要记住那个人。。那只是对过去的生活的一种纪念。

值钱的留下。。。。。。

楼主心胸比较开阔。
我接受不了。现在不扔我能忍受,等到要结婚的时候,甭想让那些个破烂做我的嫁妆。[.5F4CCD] [.5F4CCD]

如果是我喜欢的东西就会留下,对物不对人。

有用的留着,没用的扔了,记忆太多会爆的

这要看心情,哪天如果心情不好了,我就会把男人前女友送给他的东西全给扔掉,[.5CA6F3] 呵,说起来也不过份呀[.2D12E262]

原帖由 sunfenfen 于 2008-9-19 11:40 发表
这要看心情,哪天如果心情不好了,我就会把男人前女友送给他的东西全给扔掉,[.5CA6F3] 呵,说起来也不过份呀[.2D12E262]

然后你们就会分手了

原帖由 暴力小飞 于 2008-9-19 11:51 发表

然后你们就会分手了

那得看这个男人如何去理解了.真喜欢我的话为了这事也不会分手的.[.34AA3BBFBB]

补充:这玩意迟到要处理,其实保留这玩意的也就是小男孩的做法,结婚后估计自已也想扔了,没地方放这些闲玩意.婚后再保留这些玩意才根本没有任何意义了.在家里垃圾的处理老婆的权力要大过老公,[.18155626]

同32楼,只留有价值的,当然只是等着以后有机会再处理[.2D12E262]