小春网

注册账号

前男(女)友送东西你还会留着吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每次收拾家,我都对男友的那个大箱子充满好奇。[.2D12E262]

因为里面装满了他所谓的宝贝。

小到钱包里的一张名片,再到一些小饰物戒指什么的,都工工整整的被装载一个小袋子里。
还有一个80年代的破闹钟[.62C7A9] ,据说是他前女友陪他在夜市淘回来的,就算家里好几个电子钟也舍不得扔了它。[.E36A8.]

一个只秀了一个字的十字绣钥匙链(秀的不咋样,据说是她第一次)
呃,还有一条灰色的手织围巾,也是出自于那个高中时的女朋友之手[.E1C3F8.] AND SO ON

平常闲家里装不下的东西都是先从我的东西开始扔,你想打他的那些东西的注意。。。。没门。
再破再旧也得留着。[.785BF7E] 。

当然,我也不会强迫他做他自己不愿意做的事情,每个人也许都有一段唯美的初恋情结

既然他把它们珍藏起来,那说明了这段回忆对我构不成任何威胁。

给自己爱的人一些空间,也是给彼此信任。[.D3AC3]

大家畅所欲言,说说自己的故事吧,很想听听大家都有什么收藏[.D3AC3]
大概你男朋友属于怀旧型。。。
[.E3419]

回复 2# anyingjun_cn 的帖子

呵呵,怀旧型的人挺好,懂得感激懂得珍惜。[.2D12E262]
我就是丢三落四型的,送我的东西让我摆弄摆弄就不知道丢哪里去了[.785BF7E]
属于没心没肺型[.D3AC3]

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

回复 4# ЭδЭ 的帖子

好大一个马甲,[.2D12E262]

原帖由 骑猪兜风 于 2008-9-16 11:05 发表
好大一个马甲,[.2D12E262]

[.ED][.04E01] [.04E01]
马甲?

想扔的潇潇洒洒
但不舍得啊
不能浪费钱
像电视剧里那样把金戒指、金项链往海里扔。。我真做不到啊

没送我什么,哈哈,不过我扔了好几次,最后都被我捡回来了,就放着了,等到有一天,看那些东西都没有感觉的时候,就真的是没有什么了

从不留着
能扔的就扔,能送的就送,能卖得就卖
曾经有一个戒指被我添钱换成一个新的戒指送给新男友了
嘿[.6C88.]

原帖由 玛丽隔壁 于 2008-9-16 14:08 发表
从不留着
能扔的就扔,能送的就送,能卖得就卖
曾经有一个戒指被我添钱换成一个新的戒指送给新男友了
嘿[.6C88.]

Ls的MM真厉害哈![.A3CF97.]