小春网

注册账号
楼主: 带你私奔

[西日本] 9月14号聚会归来!!!!!!!!!(久留米共21人)

原帖由 木村唾哉 于 2008-9-15 20:31 发表

那是一定得尝尝,哈哈,等叫上老薛,713,咱一起喝~~~里面我辈分最小,端茶倒酒弟弟我全包了~~~
看你说的,你洗碗就可以了,,,,,,,,,

原帖由 带你私奔 于 2008-9-15 20:43 发表
看你说的,你洗碗就可以了,,,,,,,,,

虽然我是最讨厌刷碗的,但是这次例外了,我全包了~~~

原帖由 kevin713 于 2008-9-15 20:30 发表

那扎啤?我没注意,他那桌可能就他喝酒了。我也没上去。。。
一个一个我都喝一口,我就得飞了。。。

不过,确实人太多,喝酒是喝不过来了。
大哥,问句题外话,昨晚------------------?????嘿嘿----------咱不跟别人说,你就在这里偷偷的告诉我就可以了。咱不告诉别人。。。。。。。。

原帖由 木村唾哉 于 2008-9-15 20:44 发表

虽然我是最讨厌刷碗的,但是这次例外了,我全包了~~~
还当真了。。。。服了。。。。。。来我家做电车也很方便。白天咱们去洗温泉。。。。。。

原帖由 带你私奔 于 2008-9-15 20:44 发表
大哥,问句题外话,昨晚------------------?????嘿嘿----------咱不跟别人说,你就在这里偷偷的告诉我就可以了。咱不告诉别人。。。。。。。。

???????????

原帖由 带你私奔 于 2008-9-15 20:44 发表

啥也没有。昨天太乱了。论坛的这帮人,另外的客人也有我朋友。都是很久没见面。
跟他们也喝聊的。。。。光烤串还下去两次。。。你们走,没多久她们也走了。
状况太乱,也没法照顾周到,干脆没说几句话。

原帖由 木村唾哉 于 2008-9-15 20:47 发表

???????????
你问他。。。。。。。。。。。。。

私奔,我也上了几张

在第5页的最下面[.4A91E]

原帖由 带你私奔 于 2008-9-15 20:47 发表
还当真了。。。。服了。。。。。。来我家做电车也很方便。白天咱们去洗温泉。。。。。。

きむ很实在,昨天都让我感动了。。。

原帖由 带你私奔 于 2008-9-15 20:47 发表

当后辈该做的~~~~嘿嘿~