小春网

注册账号
楼主: 带你私奔

[西日本] 9月14号聚会归来!!!!!!!!!(久留米共21人)

又要有照片看咯

嘿嘿,要谢谢私奔带来的点心
好吃[.34AA3BBFBB]

谢谢私奔组织的这次聚会,见识了一下百年公园,还有车展。
看到了嫂子和小莎莎,真是太可爱了![.DD3A398]
也认识了不少新朋友,很开心![.90BFD]
有机会还要再去久旅旅游[.4A91E]

原帖由 福岡KOF 于 2008-9-15 14:25 发表
谢谢私奔组织的这次聚会,见识了一下百年公园,还有车展。
看到了嫂子和小莎莎,真是太可爱了![.DD3A398]
也认识了不少新朋友,很开心![.90BFD]
有机会还要再去久旅旅游[.4A91E]
来了记得给我打电话,请你吃饭。。。。。

我也过来顶顶~~~昨天谢了,私奔哥,大老远跑过来就不说了,还拿东西过来,(我一个人吃了不少

原帖由 带你私奔 于 2008-9-15 16:34 发表
来了记得给我打电话,请你吃饭。。。。。

太热情了![.5CA6F3]
下次想去看看 纷飞说的久的更新很快的 卡拉OK!
真的好想唱《青花瓷》![.4A91E] 一直没找到!

[.D81A0477.] 偶也吃了好多, ,好吃, ,嘿嘿. .`````

真可惜!!没去成[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

看来大家玩的是尽兴了[.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 偶是大超人吖 于 2008-9-15 17:13 发表
[.D81A0477.] 偶也吃了好多, ,好吃, ,嘿嘿. .`````

你这个没出息样。一脸歹象。。就会吃。。。