小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[随便说说] 今天遇到个小可怜儿~~~

[.2D12E262]

原帖由 挣脱爱情 于 2008-9-14 00:33 发表

我们两家的猫是亲戚吧。

神奇啊,除了嘴,别的地方花的好像·!!

原帖由 花脸老猫 于 2008-9-14 00:45 发表

神奇啊,除了嘴,别的地方花的好像·!!

我还帮人代养过一只,和你的头像很像

[.0F5042]

mm好善良阿,我是可怜那些小动物,但是不喜欢养,什么都不喜欢,呵呵,怕麻烦。

我们这乡下,坚持看见被车碰死的猫尸体,看着就难受。

不过日本的猫为什么好多没有尾巴啊,我也很喜欢猫狗。[.
国内妈妈家里有两猫一狗,老猫养了有十三,四年了。脾气很个性,不过可惜的是老猫四,五年前,让坏人把两只后腿给夹断了,现在全算是养老了。[.5CA6F3]

我昨天和老公出去溜达也见到一只小黑猫呢,我俩和那小猫玩了有半个小时,我老公喜欢的不行,
非要把它带家里来,被我无情的拒绝了,我也喜欢小动物,但是现在实在是没有精力去照顾它,尤其是
它的利爪,要是把家里的门,地板什莫的挠坏了,那就是一大笔钱啊[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 我爱维尼熊 于 2008-9-14 09:53 发表
我昨天和老公出去溜达也见到一只小黑猫呢,我俩和那小猫玩了有半个小时,我老公喜欢的不行,
非要把它带家里来,被我无情的拒绝了,我也喜欢小动物,但是现在实在是没有精力去照顾它,尤其是
它的利爪,要是把家里的门,地板 ...

抱回家去多好呀~~~

我想养都想的不行了

看到照片了[.1B0CB7] [.1B0CB7]

太可爱了~~~

老猫家现在还养吗?

原帖由 mahua8011 于 2008-9-14 04:23 发表
mm好善良阿,我是可怜那些小动物,但是不喜欢养,什么都不喜欢,呵呵,怕麻烦。

我们这乡下,坚持看见被车碰死的猫尸体,看着就难受。

天天有个小可爱作伴,多好呀~~~~~

我前几天还劝我妈,让她在国内养个小狗呢,,,我妈说天天也没意思

我最看不得小动物的尸体,得难过好几天呢

原帖由 liz 于 2008-9-14 08:10 发表
不过日本的猫为什么好多没有尾巴啊,我也很喜欢猫狗。[.
国内妈妈家里有两猫一狗,老猫养了有十三,四年了。脾气很个性,不过可惜的是老猫四,五年前,让坏人把两只后腿给夹断了,现在全算是养老了。[.5CA6F3]

是呢,,昨天看到的好几只都没尾巴~

发现猫是,越老越精,以前国内养的猫,到后来自己去开冰箱,偷吃东西 偶老妈绑上绳子都不管事

后来在冰箱门那放了个四十斤重的大水桶