小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[随便说说] 今天遇到个小可怜儿~~~

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-9-13 22:13 发表

看来他是下定决心为你守身如玉了哈[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

[.4AF0B] [.4AF0B]

它喜欢偶老妈,,特烦我,老咬我~想抱着它睡会都不让~[.785BF7E] ,,

哈,去看租来的鬼片了[.D3AC3] ,,QQ上聊哈

原帖由 水色风铃 于 2008-9-13 22:20 发表

[.4AF0B] [.4AF0B]

它喜欢偶老妈,,特烦我,老咬我~想抱着它睡会都不让~[.785BF7E] ,,

哈,去看租来的鬼片了[.D3AC3] ,,QQ上聊哈

好的,胆子真大[.4D9BC16]

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-9-13 22:25 发表

好的,胆子真大[.4D9BC16]

哈,还不知道吓不吓人呢~

偶闪咧

[.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 zhu999999999 于 2008-9-13 21:30 发表
这是条虫  网上300日元买一片药 骗猫猫吃下去  一片就能根除。

好可爱的小花脸猫呀

猫磨爪子是天生的习性,不想让它破坏家具,买猫爬架给它好了,乐天就有很多卖的。
猫需要定期驱虫,尤其是放养的猫,蛔虫、涤虫只是其中两种猫体内会有的寄生虫而已。猫的寄生虫传染给人会改变人的性格,这个纯粹是胡说。

孕妇感染有可能导致胎儿不正常的是弓形虫。在这里多说几句吧。弓形虫感染首先是吃未煮熟的猪羊肉等(所以西方弓形虫发病比国内高得多),几乎所有哺乳动物和鸟类,如鼠类、猪、羊、牛、家兔和鸡、鸭、鹅等,都可以传染弓形虫。猫粪便里也可能带弓形虫(1%的猫)。不过,孕妇如果在怀孕前感染了弓形虫,就不会有再被感染的危险(健康的人感染了绝大多数都没有症状或者症状很轻完全可以自愈)。在孕期前3个月感染了危险性最大。所以,家里养猫的JM只要怀孕后不要接触猫粪便就安全得多。毕竟感染了影响到婴儿的病例很少见,而且也不一定由猫引起的。

以前的猫生了小猫,所以4只

老猫家的猫真可爱!!!

[.34AA3BBFBB] 我也来贴两张,凑凑热闹。

原帖由 juneinbj 于 2008-9-13 22:56 发表
猫磨爪子是天生的习性,不想让它破坏家具,买猫爬架给它好了,乐天就有很多卖的。
猫需要定期驱虫,尤其是放养的猫,蛔虫、涤虫只是其中两种猫体内会有的寄生虫而已。猫的寄生虫传染给人会改变人的性格,这个纯粹是 ...

猫爬架买了,倒是很喜欢,丝毫不影响他破坏家具

原帖由 zhu999999999 于 2008-9-13 23:28 发表
老猫家的猫真可爱!!!

[.34AA3BBFBB] 我也来贴两张,凑凑热闹。

好可爱啊,脸花的太有水准了!

现在多大了?
我那些咪咪是3年前养的,,,