小春网

注册账号
楼主: 8号线

[关西] 一个普通上海男人在大阪的真实生活--恋爱篇

关闭 [复制链接]
很期待下文哦~~~

快点呢。.速度不行..!!

楼主写的不错啊,好像在看小说,呵呵~

等的这个急..[.7AB0E3]

楼主想杀人啊?快点发啊

顶弄!
看出来弄满重视这段感情的,争取早点走出来!

LZ加油哦~大家都很期待

快点加油啊!
看的我真着急!

5)
热恋中的男女是不可思议的。每天24小时中,除了睡觉,时时刻刻都想着对方。第2天一觉醒来已经是下午了。我和s都没有吃东西,晚上因为我要去打工,所以要吃点东西才行。s看到我起来后也起来了,她打开冰箱,拿出来点前天吃剩的小菜放在微波炉里转了转,然后烧了点饭。我注视着s的一举一动,表面上没有说什么,心里想能找到这么好的女朋友真是我08年的福气。因为房子狠小,s从电脑台下抽出了一个盒子,然后将盒子当桌子把饭菜都放在盒子上,又从冰箱里拿出了一盒冰咖啡,因为是冬天,地上铺着地毯,我坐在地上就开始吃了起来。s吃饭的时候喜欢看片子,她打开了电脑,启动了ppstream,然后我建议看上海的电视台,于是她打开了上海生活时尚频道。电脑屏幕里传来了阿南熟悉的身影,这是一个传统的美食节目,收视率很高,每周都会介绍上海的一些特色饭店,然后随即采访食客。我对s说,下次我们一起回上海的时候,我带你去吃。s高兴的点了点头。快乐的时候是很短暂的,一眨眼,就到了我要去打工的时候,s那段时间晚上好像不打工,只会在上午在去买当劳打4小时工,还老对我抱怨早上不能睡懒觉。因为没有回自己家,也不知道坐什么电车能从s家到打工的地方。s给了我她的自信车钥匙,骑着s的自行车,我飞快的朝打工的店驶去。路上还对自己说要注意安全,万一出了事故就看不到s了。我是在和食的料理店工作,就算是在做菜的时候,脑子也常常会浮现出s的身影。下班后,再也不愿意在店里多停留1秒钟,为的就是快点回家,快点看到s。晚上到家了,敲了敲门,马上就听到急促的脚步声,s过来开门了,我躲在门背后,s开门看不到人准备进去的时候,我一下子跳了出来。s又气又笑,我一把抱住s,看着她的眼睛,吻了她。虽然只相隔5小时,但感觉我们好久没见了。热恋中的人,大概都是这样的吧。那天,我又没有回去,大概s也没有要我回去的意思吧。我们2个人又相拥在一起,大阪好像就成了我们2人的世界,外面的喧嚣,吵闹已经成了和我们毫不相关的事情。

内容真是,文笔也不错。

同样是在日本,很羡慕你们,也祝福你们。