小春网

注册账号
楼主: 8号线

[关西] 一个普通上海男人在大阪的真实生活--恋爱篇

关闭 [复制链接]
lz正在构思。。。。。

6)
在s家一住就是3天,终于到了非回家一次不可的地步了。一方面是s想看看我的居住环境,另外一方面,是这几天因为一直住在s家、下着已经3天没有换了。那天我记的是星期六。我打工的店是12点关门,因为驶往我家的终电是12点20分。于是我提早了15分钟下班,跟s在道頓堀桥的TSUTAYA门前碰了头,有惊无险的赶上了驶往东大阪市的最后一班列车。下了车站,因为我的自行车停在车站前的禁止停车区域,一般情况下如果过夜是要被拖走的。可能是元旦喜庆的气氛还没有散去,城市管理员高抬贵手,我的自行车还是在原地并没有被拖走。我就读的大学别科离住的地方不远。因为是顺路,我载着s先去了我的大学。晚上虽然进不了学校,但还是能透过校门,看到学校狠漂亮的欧式建筑。因为车子小,s坐的有些不舒服,于是我们2就直接步行,在顺道的超市买了写零食,然后来到了3天没有回的家。
我的房子比s的大不了多少,但因为我是睡在床垫上的,所以没有准备床,也没有衣柜和全身镜。房子看起来比s的大了不少。那天有个插曲,s问我以前在上海读的是什么大专,我随口就说了自己是h大学毕业的。其实我是吹了牛,虽然确实是通过高考而正式就读的全日制大专,但并不是我当时所说的名牌。吹这个牛的目的是想让我s更加喜欢我,虽然我现在读的大学要比那所h大学要好的多,但热恋中的人总希望自己能完美点。到了我家,s玩了会电脑,就睡觉了。我打了几小时工也有点吃不消了,一看表已经3点了,明天下午还要回难波打工,于是抱着s就睡着了。第二天一觉就是睡到下午,回料理店打工的路上,s莫名其妙跟我谈起了以前男朋友的事情,说对她不错,就是冒充有钱人,老往她家送电脑什么的,后来知道原来是利用采购员的职务之便,把公司的东西送到她家,最后好像还触犯了法律,是赛钱才搞定的。看着这个表面单纯的女孩,我只知道她在暗示叫我真心对她或者不能接受别人骗她。我对自己说,不论碰到多大困难都会好好珍惜眼前这个可爱女孩的。

好好好!!!继续啊,楼主好辛苦啊,4点起来帖帖............赞叹一个!

不错不错[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
帮顶!!!
期待下文[.8B70A67] [.8B70A67] [.8B70A67]

大早就来关注
比上班还积极

好美好纯的感情,期待下文[.AF61.]

很清纯,但是真的好赞叹,认识2天就上床...............强.

看的这个累

LZ能否一气哈成?

期待......继续...继续...........[..200752115046848.]

原帖由 ここ 于 2008-9-16 10:30 发表
看的这个累

LZ能否一气哈成?

很难啊,3天没回家,这么激烈的内容,一次看了,还不流鼻血?