小春网

注册账号
楼主: gearjapan

9月野战召集令,9/18更新,满员谢礼

关闭 [复制链接]
原帖由 马上回来 于 2008-9-13 03:38 发表
应征入伍
算上我啊
匍匐前进[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

胡来,记得带战衣[.18155626] [.18155626]

顶!~~恐怕明天回醉倒没力气顶了~~[..0602910.]

原帖由 gearjapan 于 2008-9-13 16:28 发表

胡来,记得带战衣[.18155626] [.18155626]

Yes, Sir[.F7A9]

原帖由 zxcyeah 于 2008-9-13 17:27 发表
顶!~~恐怕明天回醉倒没力气顶了~~[..0602910.]

临去队长那里之前我来顶顶,我要转5次车,单程花2个小时,队长面子老大了[.AF61.]

今天去不了了,家里有客。不能现场聆听我的祝福,很遗憾。
让阿猪和小贝合唱,祝你福寿与天齐,年年有今日,岁岁有今朝

原帖由 南柯 于 2008-9-14 10:25 发表
今天去不了了,家里有客。不能现场聆听我的祝福,很遗憾。
让阿猪和小贝合唱,祝你福寿与天齐,年年有今日,岁岁有今朝

听说陈冠希去你家了?[.9AD474D2.]

我报名,..我报名./

我有个.朋友回国了.他有好几十把经典枪..但是没打过战役..他二十二号回来..所以呢..好象就敢不上了....但是我自己去.我去.,.我跟你们去..

原帖由 longshao328 于 2008-9-15 03:39 发表
我有个.朋友回国了.他有好几十把经典枪..但是没打过战役..他二十二号回来..所以呢..好象就敢不上了....但是我自己去.我去.,.我跟你们去..

我们是23号哦,,,,22号回来赶不上??
呵呵,,,给队里的狼带进几个MM吧,,,立刻批准你

残念 抽不开身 10月中旬以后出场预定

只剩5个名额了[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]