小春网

注册账号
楼主: gearjapan

9月野战召集令,9/18更新,满员谢礼

关闭 [复制链接]
原帖由 闲庭落花 于 2008-9-23 19:11 发表

呵呵是吗
我考虑考虑
呵呵

OK,不着急,下次估计还有一段时间的,
慢慢考虑吧。

原帖由 爵士枫 于 2008-9-23 19:06 发表
我也到家了,回来的路上在休息站睡了半个小时[.785BF7E]

原来如此,我引用的是南柯的话。

到家,,,小尾羊吃撑了,,,哈哈

原帖由 0度小贝 于 2008-9-23 23:19 发表

偷偷摸摸的和谁去吃饭

原帖由 0度小贝 于 2008-9-23 23:19 发表

太坏了,我说你们那个车怎么最后才走。

大家今天都辛苦了,特别是大胸同学,哈哈!

回来以后洗了澡以后就懵头大睡,刚刚起来。 期待照片啊!

大家今天都辛苦了

汇报终结做晚了请原谅(虽然没人等我的信)
由于第一次出征回来以后感觉特别累回来冲洗了一下就睡了.这一觉谁了四五个小时算是缓过来了.
今天的感觉非常好.不愧是经常集体活动的超级无敌牛B组织..(啥名不知道,小春滑雪队?..兼打枪.)
简直感觉太好了.每个人都非常和蔼"可亲".和蔼可是不能乱亲.(除大凶以为.不光可以乱亲而且可以乱
射."人特好).虽然开始的时候没有一一自我介绍..或是逐个打招呼..但是每个人好象见了面都似曾相识一
样..
请允许我发表一下个人感慨..
首先一定要从我坐的心海的车开始了.
心海.啥也不说了..好..
礼物.开车挺猛.
黑皮.成熟稳重怕蜘蛛
11减7.不睡觉的时候都是在发言
西路.不会打手枪.
高妹.高
之后是
队长.为什么一直都是在笑呢?
YOUYOU哥.一把AK47.开路在前勇第一,配合不错
东北人.长的象东北人.
阿猪,一点都不像猪..像仮面ライター
猪婆,贤妻型?!
白帽子.醒目.漂亮
南科,帅帅的
他朋友,,黑黑的
全家上阵二人组/男代表勇猛不怕疼.女负责走来走去迂回///
压轴.大凶.想尽办法不牺献出自己的身体.取悦大家.敬礼
鞋带不一个色..?
高塔神狙,?
Z副队,神婆,CD,蝴蝶,胡来,,谁是谁分不清楚.SORRY
急迫等待下一场..更急迫等待藏王一游/

你这精神头估计无人可比[.34AA3BBFBB]

都在啊,.

这么多人都在啊,可惜啊,心海好象上学了,要不,,把照片弄上来大家看看

原帖由 gearjapan 于 2008-9-11 09:53 发表
由于各地场地预约难,直到今天才找到一个场地,虽然比较仓促,希望队员们能参加。

战场:http://www.village-one.org/index.html,是一个适合中高级者玩的场地,没有任何服务设施,所以参加者必须是自带装备者[.1 ...

很不错的···就是环保子弹太贵