小春网

注册账号
楼主: s57

好累

原帖由 fly_to_the_sky 于 2008-9-15 08:34 发表

哪里看不上你?你有没有想过呢?

其实谈恋爱这玩意儿 也得动脑的~

类似于喜欢的类型不一样...

原帖由 あやちゃん 于 2008-9-15 01:07 发表

。。。。。。。。。。

其实和我一样

我现在都觉得我会不会在他面前没有一点尊严。。

我在想 我是不是要撒下娇(他好象对这个没什么免疫力)

如果那人真正的值得你去喜欢,他一定不会看不起你,如果他不这么想,也就不是值得你去爱的。所以你的尊严还在。

头像被屏蔽

这个世界 除了自己 没有什么是不可以忘的...

放下这个词真的很难捉摸~~~
这段时间见不到他,感觉并不那么想了,觉得这么下去就可以结束~~只是,很久以前发短信的时候他说过,明天是他重要发表的日子,所以,即使是在自己精神很疲惫的状态下,我依然记得这个日子,最终还是忍不住给他发了短信~~~
其实早该知道,真正的喜欢是放在心里深处的,并不那么容易忘记,只不过自己一直选择逃避~~~~

给不了LZ什么建议,只不过,好好面对自己的心情吧,也许哪天伤得彻底的时候就会放弃了~~~
加油^^

原帖由 堕落精灵 于 15-9-2008 20:38 发表

类似于喜欢的类型不一样...

那就很难办了~~

所以不是LZ不好...只是喜欢的类型不同...
其实我觉得有的时候不一定要非做女朋友..做他最信任的人///
一个女人最成功的地方就是让对方一辈子也忘不了自己.那才是成功.
如果真喜欢他..那么让他忘不了你..
多年后.回头想想LZ也会觉得那段时光也很美好.尽管你很累.但是累中有甜不是吗?

我说的也不一定对..自己是这么走过来的./

人之所以痛苦。。就是因为他追求了错误的东西 。。。

原帖由 1942 于 2008-9-11 00:57 发表
地球60多亿人 还不够你选的啊

60亿中至少有20亿是可以选的

努力使自己变得适合他、早晩会累。
不如找一个原本就合得来的。[.D2E048.]