小春网

注册账号
楼主: s57

好累

原帖由 我留在原地 于 2008-9-13 19:30 发表
我就是选择了爱我的人,但是我还是想念我爱的人,可是等我想回头找我爱的人的时候,他已经有别人了

我觉得还是找“爱我的人”比较好一些。
你很民智。

不要刻意的改变自己,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。如果说是取其精华去其糟粕的话可以接受,其他的不要变。不喜欢又怎么样,就明确地告诉他我喜欢你。有一个可以死心塌地的去爱的人,不是挺好的吗?就算不爱你,曾经自己付出的感情,以后回想起来还觉得值得感谢呢。那时怎么一点不空虚呢?

头像被屏蔽

你就哪天心平气和的告诉他,我喜欢你
然后说,不过这个是我的事情,和你无关,
让他自己想去~~~
你就好好享受自己的生活好了,不管有没有他的存在,
不要让他太影响你~~~~~

原帖由 s57 于 2008-9-11 20:59 发表
哎,[.5CA6F3]   不要自尊地试过好几回了,
也到过谦,  
我都不好意思见他了,
事情让我越搞越糟
现在只想上网打发时间,
象我,这样的人,可能没人能喜欢了,
前两天还读了点经书,来安慰自己,
可是,没什么用,

。。。。。。。。。。

其实和我一样

我现在都觉得我会不会在他面前没有一点尊严。。

我在想 我是不是要撒下娇(他好象对这个没什么免疫力)

我了解那种感受...
有一种人是不喜欢你怎么做他都不喜欢.最多做朋友.
还有一种人.开始不喜欢..但是在日本大家都是一个人.当有个人关心自己.照顾自己.都会被感动..这种感动慢慢也有几率变成喜欢.但是这种人很少....不过LZ会很受伤..会更累...

原帖由 堕落精灵 于 2008-9-15 02:04 发表
我了解那种感受...
有一种人是不喜欢你怎么做他都不喜欢.最多做朋友.
还有一种人.开始不喜欢..但是在日本大家都是一个人.当有个人关心自己.照顾自己.都会被感动..这种感动慢慢也有几率变成喜欢.但是这种人很少.... ...

说得很不错~~~

人总是怕寂寞的,的确在那种时候受到关心,很容易就。。。

不过我总觉得那时候的人是不理智的~~~当然也不是全部

我觉得无论是谁,,做最真实的自己是最好的...做他所喜欢的基本上是适得其反.
如果真的是喜欢的不得了..那么就爱乌及乌吧...
他喜欢什么,.喜欢干什么..你学着去喜欢..这样你俩也能找到点共同点/
但是有一点要记得不能太纵容他..要不然他只会当你是好朋友.好哥们儿...尺度要你自己把握..

原帖由 s57 于 11-9-2008 00:12 发表
长这么大,第一次这样喜欢一个人

可是,他看不上我,

好累啊

哪里看不上你?你有没有想过呢?

其实谈恋爱这玩意儿 也得动脑的~

如果喜欢他,累点也值得