小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 土狼

[IT 交流] 台式机升级问题

这个温度确实高了~~~~~~另外965g的板子似乎装不了显卡吧???我记着没显卡插槽呢??

原帖由 土狼 于 2008-9-9 12:33 发表

谢谢啊,昨天开了会电脑, CPU温度达到72度了,风扇转速到5500转左右了,是不是有些夸张啊?

是不是该抹硅胶,换风扇了?

最好是处理一下,看你的主板是AOPEN的小板吧,估计也是小机箱,散热不是很好。这两天天儿又热了···

原帖由 ltj81430 于 2008-9-10 12:10 发表

最好是处理一下,看你的主板是AOPEN的小板吧,估计也是小机箱,散热不是很好。这两天天儿又热了···

对,就是那个小机箱. 这几天就没有开机器了,周末买点硅胶,换个风扇把

买风扇有什么讲究吗?

谢谢

原帖由 stevenwang 于 2008-9-9 18:17 发表
这个温度确实高了~~~~~~另外965g的板子似乎装不了显卡吧???我记着没显卡插槽呢??

865G 的板子,可以装显卡,有AGP 和PCI插槽的

风扇越大转速越慢也就越安静,不过要看机箱空间。

尽量买双轴承的风扇,静,寿命长。

原帖由 ltj81430 于 2008-9-16 01:26 发表
风扇越大转速越慢也就越安静,不过要看机箱空间。

尽量买双轴承的风扇,静,寿命长。

买了个80的风扇,回来发现我的风扇竟然是65的,市场上只有60和85.92的风扇啊
  在一查,原来我的Aopen EZ65的风扇是量身定做,TNND