小春网

注册账号
楼主: 東京警察

[全日本] ★东杀★第八届杀人游戏大会总结帖

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-9-7 00:22 发表

13很有潜质呦

幽灵大哥 思路很清晰 是个正真的警察。。。。

原帖由 神の子供 于 2008-9-7 00:24 发表

我也很郁闷[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 而且我还不会编程
不过看在有钱的分上,,,呵呵

恩,这话可以理解。我都编了两三年,还是不会

明天我也去混点加班费

原帖由 mitakazmr 于 2008-9-7 00:22 发表

是呀。。。搞的一个个都冲着美女去杀了。。也不管什么和什么。。。

二饼京王妹被杀好几次。。。。。[.E1C3F8.]

这是必须的。。。。。。石榴裙下死 做鬼也风流

原帖由 快乐的小白猪 于 2008-9-7 00:29 发表

当然了,酒足饭饱后,一群刽子手又不由自主的聚拢了。。。
我是好孩子,家里又有点事,先走了。
不过今天玩得还是很开心的,其中一句一个人独杀三刀,刀刀中警,哇哈哈

下次一起出去唱歌吧,MM我来找。[.2D12E262]

原帖由 神の子供 于 2008-9-7 00:25 发表

帮主就算拉,我当个积极的小水民吧[.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

话说每次人家问我的ID,我都很不好意思的说"我是神的孩子"
果然名字起的太高调拉[.5EBB90.] [.5EBB90.]

看见你说这个话 之前我都有心把我的id改成  神一样的男人了  看你一说我还是考虑下吧呵呵

原帖由 银锭观山 于 2008-9-7 00:24 发表
嘻嘻
呵呵
初次参加 什么都不会
给大家添乱了
感谢东杀
感谢无数高手的精彩表现
杀人游戏真的很好很强大
推理,口才,表情,奸诈。。。。。都不可或缺啊
以后要多参加参加
请多关照
ps:帅哥也很多 而且头脑 ...

嘿嘿
初次见面
果然传言非虚
观山本人比照片漂亮十倍
谈吐也是南北结合的细腻大气优雅不俗啊
融入游戏很快 ,可见比起我这样智商的那是要高出不少
总之五个字。。。。。。一个优秀女人

原帖由 快乐的小白猪 于 2008-9-7 00:29 发表

当然了,酒足饭饱后,一群刽子手又不由自主的聚拢了。。。
我是好孩子,家里又有点事,先走了。
不过今天玩得还是很开心的,其中一句一个人独杀三刀,刀刀中警,哇哈哈

没办法,今天警察表现得太弱势。大家都爱惜自己的生命,我不跳警,没人跳警,我跳警准备牺牲了,其他警同伴又不愿听我的的
我还是那句话,要是我做警察能活到最后,那一定能赢

原帖由 suny3k 于 2008-9-7 00:24 发表

今天没能去,没能见到13是个遗憾。

久仰光明大名
这次没能相识真是大遗憾啊
嘿嘿
下次有活动一定再报名哈
。。。。。

原帖由 senkin13 于 2008-9-7 00:35 发表

嘿嘿
初次见面
果然传言非虚
观山本人比照片漂亮十倍
谈吐也是南北结合的细腻大气优雅不俗啊
融入游戏很快 ,可见比起我这样智商的那是要高出不少
总之五个字。。。。。。一个优秀女人

残念,今天去四楼溜达的时候没有见到才女[.6D484A04.]

A组第一局的时候做10号的美女很不一般,
说是自己是新手,表现完全不是新手的概念,被骗了[.46E3155]