小春网

注册账号

[全日本] ★东杀★第八届杀人游戏大会总结帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本届大会共有38人报名参加,分为A组和B组。
A组在412房间,共20人,全部出席;B组在503房间,共18人,也全部出席。[.AAFBA65.]
在这儿非常非常感谢大家的捧场。[.713215C.]
因为本届大会新手比较多,A组和B组都出现了有查杀没人跳警的局面。
A组出现了到了第四天也没人跳警的现象;而B组出现了警察被连续票死的恶性事件。[.EB962EE.]
但这不要紧,因为我们每个人都在进步,因为我们热爱杀人游戏,并从杀人游戏中得到乐趣。[.E1C3F8.]

A组也有很多精彩局,如查杀匪徒并扔两匪徒上PK台;拍死悍跳的匪徒等等。

二次会共二十六七人参加,分成两桌。
靠里面一桌玩了一局3J3F。最后差一点被神の子供屠城。[.EB962EE.]
还好小孩脑子晕,最后一刀杀了两个警察中的一个警察,没去刀剩下的最后一个平民。

最后,要感谢副帮主ahui203的努力工作;
感谢0208071杀手担任A组法官,并给各位玩家打分;
感谢xinka担任A组的法官;
感谢担任B组的法官们;
感谢大家的积极参与;
才使得本届大会圆满成功!!!

10月份的帮主和副帮主还没有确定下来。
有谁愿意主动毛遂自荐,愿意为大家服务的请跳出来!
没人跳出来就进行投票选举。

评分

pinetree + 5 活动结束

穆哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抢一个板凳!!!

头像被屏蔽

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-9-7 00:00 发表
穆哈哈哈哈哈哈

建议你去当帮主
你当帮主我就去捧场

原帖由 奇醜無比 于 2008-9-7 00:03 发表

建议你去当帮主
你当帮主我就去捧场

太忙 太忙[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-9-7 00:05 发表

太忙 太忙[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

那幽幽你请我的饭何年何月兑现哦?
[.E36A8.]

原帖由 奇醜無比 于 2008-9-7 00:08 发表

那幽幽你请我的饭何年何月兑现哦?
[.E36A8.]

晕  别在这里水。。。。。。。