小春网

注册账号
楼主: 晨晨

[服饰鞋包] 更新了。JM们来看看阿--------只卖到31号

原帖由 小铭 于 2008-9-15 17:40 发表
MM  我的东东还没有收到,[.75E40.]
就是那件带小黄花的衣服

MM好着急啊,弄的像我没给MM邮似的。
MM住在千叶,我住在大阪,MM可以去查一下クロネコメール便お届け日数早見表,从大阪到你那里要4天的时间才能邮到。

MM,12号汇的钱,我12号就给MM邮了,13号开始算,得17号才能到呢!再等等吧。

お問い合わせ番号:9620-7322-9552,可以去网站上查一下

原帖由 晨晨 于 2008-9-15 19:49 发表

MM好着急啊,弄的像我没给MM邮似的。
MM住在千叶,我住在大阪,MM可以去查一下クロネコメール便お届け日数早見表,从大阪到你那里要4天的时间才能邮到。

MM,12号汇的钱,我12号就给MM邮了,13号开始算,得1 ...

哦,这样啊,嘿嘿,我不知道MM住在大阪。

原帖由 ouetsunann 于 2008-9-15 20:01 发表

哦,这样啊,嘿嘿,我不知道MM住在大阪。

当MM着急了,[.66EA17.] 再等等吧,使其,MAIL便并不快

原帖由 晨晨 于 2008-9-15 20:07 发表

当MM着急了,[.66EA17.] 再等等吧,使其,MAIL便并不快

o(∩_∩)o...  好的,因为太喜欢了所以想早点穿 (*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 哈里雅 于 2008-9-15 19:42 发表
Q6是什么颜色的啊?黑色?深蓝色??

mm怎么不理我的问题呢?

Q6,去年冬天买的,一冬天里穿过几次。料子不是很厚,里子也不是很厚,最冷的时候不适合。帽子可以拆下来。帽子上的毛也可以拆下来。1500

什么颜色的啊?黑色?深蓝色??
肩宽大概多少?

原帖由 哈里雅 于 2008-9-16 01:33 发表

mm怎么不理我的问题呢?

Q6,去年冬天买的,一冬天里穿过几次。料子不是很厚,里子也不是很厚,最冷的时候不适合。帽子可以拆下来。帽子上的毛也可以拆下来。1500

什么颜色的啊?黑色?深蓝色??
肩宽大概 ...

mm实在是不好意思,竟然看漏了
不是黑的,也不是蓝的,跟照片的颜色很接近,有点灰色的。肩宽多少,不知道,但是我可以用尺子从左面量到右边,看看多少。

还请mm见谅,今天量不了了。衣服在我弟弟的房间里,有个专门挂一家人冬天衣服的柜子。弟弟现在睡觉了。他十年百不遇的休息一次,不好意思去打扰他。只能明天量了。

原帖由 晨晨 于 2008-9-16 20:45 发表

mm实在是不好意思,竟然看漏了
不是黑的,也不是蓝的,跟照片的颜色很接近,有点灰色的。肩宽多少,不知道,但是我可以用尺子从左面量到右边,看看多少。

还请mm见谅,今天量不了了。衣服在我弟弟的房间里, ...

谢谢mm的回答,不着急,mm方便的时候再帮我看看。。
我164,55公斤左右,有时穿M,有时穿L,不知道mm这件衣服我能不能穿上?

原帖由 哈里雅 于 2008-9-16 20:59 发表

谢谢mm的回答,不着急,mm方便的时候再帮我看看。。
我164,55公斤左右,有时穿M,有时穿L,不知道mm这件衣服我能不能穿上?

mm的身高跟我一样,以前的体重也差不多,(现在胖了),应该没有问题穿

原帖由 晨晨 于 2008-9-16 21:03 发表

mm的身高跟我一样,以前的体重也差不多,(现在胖了),应该没有问题穿

mm跟我差不多重的时候穿这件衣服紧吗?
不紧的话预定。。

原帖由 哈里雅 于 2008-9-16 21:22 发表

mm跟我差不多重的时候穿这件衣服紧吗?
不紧的话预定。。

一点也不紧,

好的,预定上

但是这件衣服不是很厚那种料子的,不适合最冷的时候穿的。