小春网

注册账号

[服饰鞋包] 更新了。JM们来看看阿--------只卖到31号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月初回国,所以只卖到月底。

原先上的都降价了,新上来的 在第2页

满衣柜的衣服,一夏天就穿了几件,还不停的买。放着也是放着,看看姐妹们有没有合适的。

因为要工作还要照顾孩子,会有点忙,但是每天都回来看一次的。交易都会尽早完成。

本人住大阪市内,因为没有月票,所以面交只能在JR的平野车站,
邮寄的话会选择最便宜的方式。

1.摸胸2件套。m号。1200----700

2.普通op,盖过pp,不是很薄的那种料,不用穿内衬。1000----700

4。有点犹豫转不转,买的时候小贵,没穿过几次,感觉已经不适合我的年龄了。2000----1500

6.同样是转来的。记不清楚多少钱了。500---300

8.因为漏胳膊,喜欢但是没怎么穿,里面是黄色的吊带。800----500

11,还是穿不了这样花花的衣服。写着L,但是适合M的姐妹。新品 。1200---700

12,外面的黑色网状小衫,新品有标签。600---300

13.转来的,就是我穿上去小。m号。1000--800

18。下水洗了,还没有穿过。800---600

rebecca.zrMM预定 19。这个是新的,m号。600--300

20。2件套。就穿过一次,现在小了。适合m的MM。1000

寂寞公主MM预定 21。很喜欢的。就是没什么机会可以穿。1500---1100

22.裤子上面写着25号。1000---800

24,转来的新品。500---300

25.普通的小T,穿过不到5次,前胸领口的白色吊带是我缝上去的,可以应MM的要求拆下来。400----

26.购于国内。M号。400----200

28。转来了。500---200

29.购于国内,没怎么穿过。适合瘦瘦的mm。500----300

rebecca.zrMM预定 30,转来的,穿上的效果很好。300-----

31.新的。600---300

32.外边的吊带。700----400

33.这个穿的次数多一点。送

34。外边的OP。新的。600----200

35。送

rebecca.zrMM预定 36。穿过多次。200----

38。送

40.穿过几次。300

43.我是38的脚,这个穿上稍微小。适合37的MM。400

44.穿不了这么高的。是细跟的。500

45。这个有点犹豫。所以1000转

[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

决定搬出来了,我都好想找你玩,怕你没时间 ,呵呵,上次你的帖子我都找不到了,555

呵呵,支持一下,先。。。

原帖由 zzxterado 于 2008-9-6 21:24 发表
决定搬出来了,我都好想找你玩,怕你没时间 ,呵呵,上次你的帖子我都找不到了,555

是啊,已经订了房子了,钱都交了,10月号拿钥匙,
等我办了家,来我家玩啊,我到时候一定给你打电话的。

E4有没有全照阿?

B2和E2的牛仔裤多大腰?要是67的我能穿。(*^__^*) 嘻嘻……
MM我也有更新。看看你有没有喜欢的我们可以交换。
裤子要合适的话就预定