小春网

注册账号
楼主: Seiko8

[随便说说] 终于找到近视眼的好处了, 咔咔

哈哈哈,太好玩了,果然是梦露![.2D12E262]

隐形眼镜,没有看出来什么变化

以前看三维特别厉害,班里同学看不出来的,我基本都可以,看的有一阵快对眼了

三维一般对眼着看很容易的

原帖由 mahua8011 于 2008-9-5 11:55 发表

以前看三维特别厉害,班里同学看不出来的,我基本都可以,看的有一阵快对眼了

是啊是啊

回复 22# mahua8011 的帖子

哈哈,羡慕能看出来的人,听说那些图都好漂亮的。

有几个人对眼啊,对眼好像都伴随着其他视力问题吧。

不过有的正常人能让自己对眼。

我看那个三维图就是看着看着眼睛就动。

原帖由 chivu75 于 2008-9-5 12:26 发表
哈哈,羡慕能看出来的人,听说那些图都好漂亮的。

有几个人对眼啊,对眼好像都伴随着其他视力问题吧。

不过有的正常人能让自己对眼。

我看那个三维图就是看着看着眼睛就动。

嘿嘿,不是说对眼的人看出来,是说我把眼睛自己对眼了就可以看出来

教你,一个手指放鼻子那里,2个眼睛一起看手指...

那些图片的确很漂亮,呵呵再说一个好玩的镜头,同学说,麻花这个你能看出来是什么吗,

我手指让眼前一立,眼睛一对,看.......

后来不敢看了,怕自己真成对眼了

原帖由 Seiko8 于 2008-9-5 11:25 发表

[.2D12E262] [.2D12E262]  “近视眼真好”

只有近视才可以享受的感觉[.18155626] [.18155626]

回复 26# 青衣 的帖子

不是说视力下降的人看东西会不自觉的眯眼睛,
这样能看的清楚。

可是看这个爱因斯坦图眯眼睛不是为了模糊吗。

我刚开始看这个图,脸眼睛什么的是变成梦露了,
可是爱因斯坦的大胡子怎么都还在,
后来再死命的眯,才把大胡子去掉。[.2D12E262]

哎呀妈呀,还真是[.18155626] [.18155626]

原帖由 mahua8011 于 2008-9-5 11:55 发表

哈,偶也是看三维高手[.18155626] 后来看的俺不用手指头,就能立马成对眼[.46E3155] [.46E3155]

哈哈,太好玩了~~~很神奇