小春网

注册账号
楼主: Seiko8

[随便说说] 终于找到近视眼的好处了, 咔咔

原帖由 青衣 于 2008-9-5 11:22 发表
真的!!![.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 难得不戴眼镜看得这么清楚

[.2D12E262] [.2D12E262]  “近视眼真好”

原来电视上演过,也不是大脑和眼睛的一个什么原理.忘了,虽然跟近视没什么太直接的关系

回复 1# Seiko8 的帖子

大家以前都看过那个三维的图画吗?
就是那种一个平面图,盯着久了看就是立体的了,很漂亮的。
可是我从来一个图也没有看到过,
同学的结论是我不是近视眼,看不到。

不过这幅图 我眯着眼睛看到了,是我实力下降的功劳??[.2D12E262]

原帖由 chivu75 于 2008-9-5 11:31 发表
大家以前都看过那个三维的图画吗?
就是那种一个平面图,盯着久了看就是立体的了,很漂亮的。
可是我从来一个图也没有看到过,
同学的结论是我不是近视眼,看不到。

不过这幅图 我眯着眼睛看到了,是我实力下降 ...

有这种说法?
三维图我也能看出来, 我就是名副其实的近视眼拉[.16A4BB7EB]

原帖由 suzaku 于 2008-9-5 11:25 发表
原来电视上演过,也不是大脑和眼睛的一个什么原理.忘了,虽然跟近视没什么太直接的关系

[.A0112] [.A0112] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

回复 14# Seiko8 的帖子

不知道啊,
反正我看过好多,重来没有看到过。哎。。。。
我觉得可能和上面说的大脑和眼睛的缘故。

我也看到
玛丽莲·梦露  了[.EE1B2211]

头像被屏蔽

原帖由 Seiko8 于 2008-9-5 11:35 发表

[.A0112] [.A0112] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

恩,跟近视没关系的.三维的那个我就一直看不出出来,可是我是近视.我老公一看就知道,但他眼神好着呢
这个原来电视有个节目,就是讲人类大脑有多奇特的,有一集就是它.同集的还有一个裸体女人蜷缩着身体,能看出是一个骷髅头的.

把眼睛摘下,还是爱因斯坦