小春网

注册账号
楼主: 我是刘胡兰

[全日本] 【话说前天涩谷的小聚】

原帖由 我是刘胡兰 于 2008-9-1 20:36 发表

如果你认为你的优秀能,绝对占有男人的臂弯的话,你错了!!

如果你认为一个男人一辈子只爱一个女人的话,

我也不想说你天真,不过,你错了。。

原文中有对你着类女人的描写。。。。。。。

我只是不希望女人都把自己当成附属品,为能成为奢侈品还得沾沾自喜。
你认为我天真,我很高兴你这么夸我。
下面是我对你的一点点看法:
你文笔不错,也有想法,但是只有想法。或许你读过一些书,但是上帝就真的需要你来教书么?
不妨再安安静静多活两年,多看看。

BTW:为了证明你确实爱想当然——我是男的。这个我就不说“你错了”(诶?我还是说了么?)
lol

回复 40# 樱桃九熟 的帖子

赫赫。。。
我们认识吗?

原帖由 L.O.V.E 于 2008-9-1 21:15 发表
赫赫。。。
我们认识吗?

我们不认识,对不起。我认错人了

原帖由 ただあした 于 2008-9-1 21:01 发表

我只是不希望女人都把自己当成附属品,为能成为奢侈品还得沾沾自喜。
你认为我天真,我很高兴你这么夸我。
下面是我对你的一点点看法:
你文笔不错,也有想法,但是只有想法。或许你读过一些书,但是上帝就 ...

我错了,就是错了。没什么不能说的。

既然你是男人,就来证明看看。

其他的说什么都没用。

回复 43# 樱桃九熟 的帖子

赫赫。。。:)

原帖由 liuaiguo 于 2008-9-1 20:39 发表
刘胡兰,有点紫色的血的感觉
我最看不惯总结什么什么的了。好像看透了一切一样.无限多维的世界你能看透吗?

看不惯 总结  这5个字  和好象看透了一切一样!!!!!!

你无形中 在总结我和我的作文!

我不能看透无限多为的世界!当然你也看不透多为无限的我!

回复 1# 我是刘胡兰 的帖子

如果你对某人选择了金钱,就不要对情人要求所谓没有被判忠贞的爱情。更不要对一生相爱的爱人要求所谓爱情象征的金钱。有这样的心态,你才有可能同时拥有金钱和爱情。

这话很有道理,但是真的很难的。。。每个人对待爱情都是自私的,情不自禁真的很无奈。。。如果能够做到以上,想必也是颇有智慧和恋爱经验的女人。。。

原帖由 我是刘胡兰 于 2008-9-1 21:38 发表

我错了,就是错了。没什么不能说的。

既然你是男人,就来证明看看。

其他的说什么都没用。

证明我是男人?那我得去买副手套。(对,就是往你脸上一扔,咱俩就可以决斗了)
证明我爱我老婆?需要时间。[.154156C5D]

原帖由 冰冰 于 2008-9-1 21:44 发表
如果你对某人选择了金钱,就不要对情人要求所谓没有被判忠贞的爱情。更不要对一生相爱的爱人要求所谓爱情象征的金钱。有这样的心态,你才有可能同时拥有金钱和爱情。

这话很有道理,但是真的很难的。。。每个人对 ...

男人!

原帖由 pinkydianne 于 2008-9-1 20:40 发表

就像女人也许不可能一辈子只爱一个男人!
虽然你的想法,我大部分赞同!但请不要轻易说“绝对”这2个字!你认为这世界上有绝对的事情吗?

绝对是败笔!所以,我好象没有使用。