小春网

注册账号

[全日本] 【话说前天涩谷的小聚】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间 9月5号 PM11

地点 涩谷某所7楼

人物 我 ,LOVE  中途会合樱桃,fatmoon 以及 众多可爱的帅哥美女!

起因 我太寂寞难耐,从而向往夜店寻找真实自我。

经过 大家放不开,我也太羞涩。

结果 打车回家看sec and the city。

y1pNrHStzrvN4LfSw3nbutIcokBTtwIKjTQpTKEHb0N39yzIM2lalH0rNBunGB_xCUK.jpg
i like 4D.jpg

评分

lei + 10 原创内容

用马甲发的....[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

谢谢你。。。认识了你们,让我的心情平和了好多。。。
我们都是贱人。。。哈哈

原帖由 無語の石頭 于 2008-9-1 18:01 发表
用马甲发的....[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

不,这个名字是有意义的。哈哈、
只有我们三个人知道。。。

[.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112]

好别致的马甲

【       】----用这个符号的人不多阿............相册版滴[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 len. 于 2008-9-1 18:14 发表
【       】----用这个符号的人不多阿............相册版滴[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

黙って[.75E40.]

写得很有道理,呵呵