小春网

注册账号
楼主: 倚楼听风雨

[西日本] 【号外】西日本官方中秋聚会预告贴

有熟人就去~(*^__^*) 嘻嘻……

估计是没了,我那么低调呢

大家都没闲着啊。。。。。。。。。

[.F5D271F] 顶一个。。。大家玩儿的愉快了。。。

原帖由 分飞 于 2008-8-31 11:49 发表
有熟人就去~(*^__^*) 嘻嘻……

估计是没了,我那么低调呢

你低调?DIDADI调好高啊。。。

绝对支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩恩人多我也去凑热闹

我应该会参加吧!中秋节是哪天啊?阳历?

9月14号..```

辛苦了,,弄这么漂亮

这次聚会大约酝酿了近2个月,物色了很久,终于选中他们两个,呵呵[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]
希望可以有更多的会员参与到组织活动中来

另外,聚会当天,两人还将全场担任主持以及提供各种贴心服务,包括歌舞,茶水,唠嗑,陪酒,划拳等,只有想不到没有做不到,,大家踊跃报名,名额有限,小女儿有限,还等什么,现在就拿起电话,拨打****************
精彩多多,,不容错过!!![.04E01] [.04E01] [.04E01] [.04E01]

楼上的几位MM不要犹豫啦,,让他们见识见识西日本的美女如云效果图[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]