小春网

注册账号

[西日本] 【号外】西日本官方中秋聚会预告贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

望月怀远
张九龄

海上生明月,天涯共此时。

情人怨遥夜,竟夕起相思。
灭烛怜光满,披衣觉露滋。
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

首先提前祝愿大家中秋节快乐,月满人团圆
介此中秋佳节之际,身在异国他乡的我们来一次“聚会”如何?

★〖活动声明〗★

本次活动为小春西日本官方主办,全权授权我和鼻涕协办的聚会,
在正式决定下来后有什么问题可以直接联络我们。以力图打造08年西日本最大规模聚会为目标

★〖活动流程〗★

暂未决定,本帖为预告,详细流程近期公布,请关注西日本版或本帖。

★〖活动要求〗★

1.留学生 就职者 永驻者 等...华人(谢绝懂中文的外国人)

2.发贴数高于10、注册时间早于2008年8月31日的小春用户
PS:2属于软性要求,目的是防止1个人带4 5个朋友来,结果都不上小春,谁都不认识谁,最起码在小春得有个号吧。(家眷例外)

★〖报名格式〗★

论坛ID:XXX

携带人数:X

★〖活动时间〗★

2008年9月14日(周日)

开场时间:大概在下午2~3点~中途退场自由~
散会时间:如果玩高兴的玩通宵也无所谓

★〖费用〗★
未定

★〖活动须知〗★
报名后,除不可抗拒因素,尽量不要取消,因为报名后要根据人数预定宴会厅。
其他未尽事宜请在本贴回帖咨询

★〖活动执行人员〗★
倚楼听风雨
softbank:080-39999988
                               QQ:606212
疯狂的鼻涕 softbank:080-39488865
                               QQ:33150572

俺94小丫头 女生拉拉队长
★〖活动监督人员〗★

syuuji50 蜗牛快跑  aries

本次活动最终解释权归小春日本留学论坛《西日本版》所有

大家踊跃报名啊

届时大家可以见到西日本的版主

及目前正在走红的风之子及风子粉丝团的骨干及会员等

本次参加的帅哥美女预计也不会少

点击进入报名帖

。。。。。。。。。。顶一个

顶啊顶
两大高手组织的耶。。。。

想去~可是。可是,要打工。。。

顶一个,不过我今天要回国了[.78ABE12.]

原帖由 andan9348 于 2008-8-31 10:51 发表
顶一个,不过我今天要回国了[.78ABE12.]

纯粹忽悠!!!![.C600AA]

原帖由 倚楼听风雨 于 2008-8-31 10:19 发表
大家踊跃报名啊

届时大家可以见到西日本的版主

及目前正在走红的风之子及风子粉丝团的骨干及会员等

本次参加的帅哥美女预计也不会少

辛苦啦~~

1楼的图片怎么都是叉叉啊

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-8-31 10:57 发表

辛苦啦~~

1楼的图片怎么都是叉叉啊

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=194148&page=1&extra=

正确的在这里。。我加不上去了。。你研究研究。。我2天没怎么睡了。。晚上还上班。。先睡会去。。。

偶来了, ,,`偶靠, ,,```````