小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 我这两年的锅碗瓢盆

原帖由 lcj2000 于 26-8-2008 17:44 发表
留在相片里,永远是你的.......

要多备份儿[.2D12E262]

MM蛮念旧喔,是个重感情的人涅.
没办法,搬家就像大扫荡,基本上七搬八搬就得扔掉不少东西啊.
留下照片作纪念也好.

原帖由 rin-c 于 28-8-2008 02:38 发表
MM蛮念旧喔,是个重感情的人涅.
没办法,搬家就像大扫荡,基本上七搬八搬就得扔掉不少东西啊.
留下照片作纪念也好.

呵呵,我是念旧呀。用惯了的东西老是舍不得,好多从日本搬到英国,又从英国搬回日本。
其实LG走的时候我们就寄了有10箱不止,现在还剩了些,LG知道我是舍不得这个、舍不得那个,所以严令不许再海运了,全部就地处理[.4AF0B]
我同事说:”没事,去日本再买新的,要是我高兴坏了,好不容易抓住个机会买新东西呢。。。。。。“跟我完全不一样呢[.2D12E262]

回复 13# bougainvillaea 的帖子

跟我家LG一样,什么都舍不得丢.
结果需要超大的地方来收纳他的杂货.
我就属于喜新厌旧的.时不时的想败点新的.
这样才有新鲜感.[.43D301]

回复 13# bougainvillaea 的帖子

我也是用的越久,感情越深,要是丢了钱,我顶多郁闷一两天,要是丢了一样我用了很久的东西或是喜欢的东西,那我一个月都不好受,而且以后只要想起来,就要遗憾一下

我的SNOOPY今天卖给一个刚来英国的博士了,希望他好好珍惜[.5CA6F3]

真干净。。。我用打制的大铁锅,刀是3把大菜刀。

楼主的刀,盆,碗,和我一样的,嘿嘿

原帖由 一头牲口 于 30-8-2008 17:00 发表
真干净。。。我用打制的大铁锅,刀是3把大菜刀。

大菜刀啊,厉害[.0340]
大刀我都用不动。。。[.62C7A9]

原帖由 兔兔阿草 于 30-8-2008 21:48 发表
旧的不去新的不来,回到日本开贴庆祝啊

是呀、是呀~等着买新的了(可以LG已经置办了一大部分,估计供我发挥的余地不大)
下周末就去了[.2D12E262]