小春网

注册账号

[美食一刻] 我这两年的锅碗瓢盆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这周六就要离开英国,离开生活了两年的南安普敦啦。
上周五开始整理屋子、收拾行李。
LG下了指示,带不走的东西统统在当地处理——卖掉或是送给朋友。

所以,给我的锅碗瓢盆们留张影,以后就见不到他们了~

都是06年来之前在国内买的,陪了我们整整两年。

都是在国内买的,陪了我们整整两年

都是在国内买的,陪了我们整整两年

SNOOPY的这套餐具还是在东京上班时吃7-11的便当换的,陪我们飘洋过海,不容易啊。原本还有个深一些的盘子,一年前裂掉了。剩下他们5个(有一个占着呢,没拍成照[.4AF0B])陪我至今。小刀是刚到日本上学时二姨送的,一直为我切菜剁肉,06年回北京的时候爸爸帮我磨过一次,用到现在还是很锋利。

其中SNOOPY的那套餐具还是在东京工作时吃7-11便当换的,从东京陪我们到南安,老朋友了;刀是我去东京留学时 ...

其中SNOOPY的那套餐具还是在东京工作时吃7-11便当换的,从东京陪我们到南安,老朋友了;刀是我去东京留学时 ...

还有些乱七八糟的,比如蒸馒头用的高压锅——以前在日本上学的时候买的,因为年代久远,基本上高压的功能已经不敢用了;煮面用的大煮锅——冲动购物的下场,但是煮煮东西、蒸蒸蛋羹,还是不错的;等等等等就不一一上照片了。他们中不少都是从在日留学时代陪我到现在,这一次却要真的说拜拜了[.4F0CE]
以后的生活里,会有更多、更好的锅碗瓢盆等着我,但我不会忘记是你们陪我们渡过了这段青春岁月。

天拉 姐姐你好厉害哦.......[.E03BC43.] [.E03BC43.]
去英国也是留学么 那你起不是会很多国语言!

一定要把你的衣钵传给下一代- -
那套碗留个自己宝宝多有纪念意义!

原帖由 srwrai 于 26-8-2008 15:55 发表
一定要把你的衣钵传给下一代- -
那套碗留个自己宝宝多有纪念意义!

行李太多啦,准备忍痛割爱了[.5CA6F3]

那套碗没多大嘛!

原帖由 srwrai 于 26-8-2008 16:25 发表
那套碗没多大嘛!

现在行李多的装都装不下,根本没有SNOOPY的点儿。。。[.1784B60.]

我拿手上都要捧回来 [.264AC41.]
不信不让我进机场 又不是凶器!!![.264AC41.]

原帖由 srwrai 于 26-8-2008 16:32 发表
我拿手上都要捧回来 [.264AC41.]
不信不让我进机场 又不是凶器!!![.264AC41.]

我好不容易下定决心和他们拜拜了,你这不是勾搭我反悔呢吗[..200752115048370.]

不行 [.9D6C460.]

留在相片里,永远是你的.......