小春网

注册账号
楼主: srwrai

[美食一刻] 1.3.10.15.17新加自制ハンバーグ.

原帖由 srwrai 于 25-8-2008 13:40 发表
买不到呀!!!
火 [.75E40.]

你住哪儿?一般电器店都有读卡器卖的,好像也就1000多(记不太清了)。
不过还是把数据线找出来比较好,加油~

数据线在国内 ! [.75E40.]
猪蹄儿和天妇罗虾都在相机里呢 [.1784B60.] [.1784B60.]

原帖由 srwrai 于 25-8-2008 14:04 发表
数据线在国内 ! [.75E40.]
猪蹄儿和天妇罗虾都在相机里呢 [.1784B60.] [.1784B60.]

。。。。。。
你刚从国内过来吗?
前两天不是都传得挺好?
猪蹄哦[.46E3155]

五花肉哪里买的阿,我都买不到这么肥的。红烧肉好啊,一看就是我们上海人烧得。我们上海男人就是贤惠阿

原帖由 喜欢两个人 于 2008-8-26 00:17 发表
五花肉哪里买的阿,我都买不到这么肥的。红烧肉好啊,一看就是我们上海人烧得。我们上海男人就是贤惠阿

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]
我们这里有家店 叫 主妇の店 里面的吃的都不贵 都是老太婆去买的-.-
东西挺多 我总是跟很多哦巴桑抢食料
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

一桌桌的菜..

1.肉糜粉丝 (我最喜欢吃了)
老豆腐煮萝卜 (自己炸的豆腐!)
虎皮鸡蛋烧肉 (自己炸的蛋!)
青椒炒鸡胗
炒素

2.黄瓜拌腐竹 (超好吃!)
宫爆鸡丁
素鸡 (那个一块块的不知道什么豆腐 反正跟素鸡有点像 上海人爱吃素鸡)
蒜苗炒肉片
韭菜炒鸡蛋
五香花生 (自己拿八角煮的)
韭菜蛤蜊豆腐羹 (真的很鲜..)

3.青椒洋葱炒猪肝
白菜胡萝卜炒猪肉片
黑木儿炒鸡肉片
色拉 (这里的生菜很新鲜 超爱吃..)

4.糖拌西红柿 (哈哈,充一个菜...有点奢侈.. 很贵的西红柿..)
豆豉酱茄子 (落素..)
又是虎皮鸡蛋烧肉 (红烧肉烧蛋 上海菜吧可能 别的地方没见过)
超市买的炸土豆饼

5.酸辣土豆丝 (我烧土豆丝基本都是糖醋味的 喜欢吃土豆 但是切丝太麻烦 不知哪有卖刨丝器..要粗一点的那种)
洋葱大肠 (要有沙锅就更好了!!!)
肉糜老豆腐 (炸老豆腐很费时间! 但是这菜很下饭!)
全是超市买的 组合肉类大杂烩 哈哈..

6.炸土豆 (自己切 自己腌 自己炸 很香 很受欢迎 除了费油 没啥缺点)
呛炒白菜 (下饭..够味儿!)
肉糜辣豆腐 (下饭!!!)
炒鸡丁
可乐翅根 (很烂很入味!)

7.色拉 (放了奶酪 菠萝 小番茄 黄瓜 玉米)
煎饺子 (自己包的 其实是第一次包饺子 心里也没谱 但是没想到还弄的不错.. 没散过个儿)
旁边的碗看见没.. 白米粥哦 上海人天热就会这么吃 早饭特多 吃了胃里会很舒服
榨菜 (乌江牌!)

说我发过140000字节了 只能明天上图了 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 srwrai 于 25-8-2008 15:59 发表
说我发过140000字节了 只能明天上图了

你数据线找到了啊?

原帖由 bougainvillaea 于 2008-8-26 01:42 发表

你数据线找到了啊?

没有呢 你也是夜猫子啊 哈哈!

我彻夜不睡熬鸡汤  - -
精神可嘉吧!
[.134D2.]

原帖由 srwrai 于 25-8-2008 18:15 发表
没有呢 你也是夜猫子啊 哈哈!
我彻夜不睡熬鸡汤  - -
精神可嘉吧!
[.134D2.]

你不能和我比,我现在跟你有时差,差八个小时呢,天都没黑呢[.18155626]
你这熬夜熬得,是的补一补。。。

你们家几口人啊?
居然每天都是这么一大桌子一大桌子的[.68102EC]
太强了[.0340]