小春网

注册账号
楼主: szq88035893

日本帥哥很多嗎??

恩 关键是国内的大部分男同胞们不喜欢打扮吧
长的吗 日本男孩子稍稍的要强于国内的~~

别砸我·~

,....國內屬於林子大了什麽裊都有..
隨所以整體質量就下去了吧...

呵呵,我可以作证,不少!!!

我是男生,去了几次日本,以我男生的角度,非常客观的角度,日本的男生挺帅的!而且超会打扮!当然长得不好的也很多啦~不过总体上觉得还是比国内的男同胞强出N千倍哈,其实两个国家根本就不能比的,毕竟发展的程度相差太大。而日本的女生就更不用说啦~~哈哈哈~~通街都是美女~~以上就是本人的观点,仅从外表来谈这个问题,我觉得气质和打扮同样重要哈!!![.E1C3F8.]

帅不帅其实比例都差不多,感觉跟国内一样。但唯一不同的是经常能见到身体智力瞕害者

原帖由 guojixueyuan 于 2008-8-31 12:58 发表
我是男生,去了几次日本,以我男生的角度,非常客观的角度,日本的男生挺帅的!而且超会打扮!当然长得不好的也很多啦~不过总体上觉得还是比国内的男同胞强出N千倍哈,其实两个国家根本就不能比的,毕竟发展的程度相 ...

通街都是美女???怎么可能,秀逗了吧,妆太厉害的看得都难受
我看俄罗斯那种地方才叫通街美女,虽然通街也没几个人.....

原帖由 itbookman 于 2008-8-31 20:36 发表

通街都是美女???怎么可能,秀逗了吧,妆太厉害的看得都难受
我看俄罗斯那种地方才叫通街美女,虽然通街也没几个人.....

他没有说错,街上美女是很多
不过日本的乡下地区我不敢保证
秀逗是什么意思?

原帖由 guojixueyuan 于 2008-8-31 12:58 发表
我是男生,去了几次日本,以我男生的角度,非常客观的角度,日本的男生挺帅的!而且超会打扮!当然长得不好的也很多啦~不过总体上觉得还是比国内的男同胞强出N千倍哈,其实两个国家根本就不能比的,毕竟发展的程度相 ...

气质这种东西不是每个人都有的
这点混血儿比较赖皮,基本都有

估计是看得还不习惯,日久生情,哈哈:P

原帖由 kyoyoo 于 2008-8-25 13:40 发表
日本男人只是会打扮点而已,没什么花头的
一点也不爽气的,总掉人胃口

吊胃口了吧!

嘿嘿,大家繼續哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!