小春网

注册账号
楼主: szq88035893

日本帥哥很多嗎??

哈哈,LS是在說自己啊
怎么大家都不愿意正視這問題那?

。。。。。。。感情男同胞们都是为了日本女人去日本的啊。。。。。。。。。

LZ说什么呢。来日本的中国男人都是帅哥

不是~因为日本男人~~~~~~ 比较爱打扮一些 所以视觉效果 比较好~~  即使~  一个男得长得不错~ 他穿的很差与发型之类的很傻~~  那视觉效果也不太好~ 所以你就认为他不帅了~~  哎~~ 男人打扮什么用~~ 虚荣心~ 这种男人智商一般都很低~

日本男人還修眉毛看的挺噁心的,大家怎么覺得?

帅哥很多 不过接触一下就会呕吐。
他不请你吃东西就算了
你请他吃东西 他还死皮赖脸给你钱。没一件事儿利落的

真是 道不同不相为某

啊,你那什麽類型的啊我還沒見過呢上個照片看看?
為什麽有的說沒有,有的說很多....

原帖由 szq88035893 于 2008-8-20 14:45 发表
日本男人還修眉毛看的挺噁心的,大家怎么覺得?

为了整齐 ok

太细的。。。[.102E30]

平时走路上也看不到,也和lz同感
但是上次去看个花火,帅哥一个挨一个的,但是旁边都会站一个穿浴衣的女生[.5CA6F3]
心痛,原来帅哥都是有主了然后就待在家相妇教子了?

有时候觉得太帅的男的却肤浅的挺恶心的,男人成熟宽容才有魅力。肤浅的男人还不如长得一般点比较好,因为太帅的外表会更显得他肤浅。