小春网

注册账号
楼主: zhangjinhui

[关西] 东京 横滨 《7楼更新美国驻日海军基地照片!》

上班前   再捞他一下   作为告诉我蹦极地点的回报    噶噶

东京,横滨~! 我的下一站~~~
上个礼拜差一点就去了。。。可惜啊。。[.3D010.]

原帖由 大阪小刘 于 2008-8-19 22:18 发表
上班前   再捞他一下   作为告诉我蹦极地点的回报    噶噶

同问`~!  哪里有蹦极??

原帖由 landy830 于 2008-8-20 01:16 发表

同问`~!  哪里有蹦极??
                       参照这个帖子   http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=586684&extra=page%3D2&page=1

原帖由 landy830 于 2008-8-20 01:15 发表
东京,横滨~! 我的下一站~~~
上个礼拜差一点就去了。。。可惜啊。。[.3D010.]

是不是那个稻城市那个啊?那个太底了才20米 去群马那个吧!

美国驻日海军基地!
    照片上!!!!!!!!!!!!!!

首先你看的大多是海自的船。

潜艇是春潮级柴电艇
DD110高波级驱逐舰,110高波 111大波
橘黄色AGB 5002 白濑 破冰船
DDG 170太刀风级导弹驱逐舰 泽风 应该是左世保的第二护卫群,大概来探亲。
DD 123 初雪级驱逐舰 白雪
MST 463浦贺级扫雷舰 浦贺
有几艘舷号不清,象航母的大概是米 军的/

原帖由 zhangjinhui 于 2008-8-18 13:45 发表
这几天游的有点不太爽啊   第二天在八景岛把相机卡弄丢了 在东京塔和浅草的照片都在里面呢 第三天去后乐园 赶上下雨 害的我只玩了两遍过山车 第五天又下雨本来横滨游有做直升机的又没做成······
       点儿背 ...

……

因为你没有和我一起随风潜入夜
你就不能润物细无声了
你看
咣当,你的相机没有掉,卡掉了……

横须贺横须贺 横须贺 横须贺

你运道比我好多了

去年我潜入佐世保的时候 被兵士堵上了……

原帖由 hsbd 于 2008-8-21 03:19 发表
首先你看的大多是海自的船。

潜艇是春潮级柴电艇
DD110高波级驱逐舰,110高波 111大波
橘黄色AGB 5002 白濑 破冰船
DDG 170太刀风级导弹驱逐舰 泽风 应该是左世保的第二护卫群,大概来探亲。
DD 123 初雪 ...

我也不知道哪个是美国的那个是新加坡的那个是自卫队的     对军事不太懂 就是看着玩贝!!!

看起来你是个地道的军事迷啊!!!!!!!!很专业!

原帖由 all_for_olympic 于 2008-8-21 11:07 发表

……

因为你没有和我一起随风潜入夜
你就不能润物细无声了
你看
咣当,你的相机没有掉,卡掉了……

横须贺横须贺 横须贺 横须贺

你运道比我好多了

去年我潜入佐世保的时候 被兵士堵上了……

没办法 点背儿不能赖社会!

怎么?佐世保 不让进吗?