小春网

注册账号
楼主: zhangjinhui

[关西] 东京 横滨 《7楼更新美国驻日海军基地照片!》

原帖由 弥乎乎 于 2008-8-18 16:48 发表
怎么光风景没有人啊

人躲在美丽的风景后面了!!!!!!!!!!!!!

原帖由 经常被欺负 于 2008-8-18 17:37 发表
照片是不错哦

但是你是不是把相机什么的带到过山车上去了?

很危险的!~不为了自己安全也要为了别人的安全着想啊~以后一定要小心哦

没事的啊!我都带上去好几回拉!

上回富士急那个 要不是我朋友拉着我 我也偷着带上去拉!

其实看起来很危险 其实只要绑在手上 稳一点没事的 除非你自己掉下去 不然不会掉下去的

谢谢 欺负!

录象你看不?

原帖由 zhangjinhui 于 2008-8-18 17:40 发表

没事的啊!我都带上去好几回拉!

上回富士急那个 要不是我朋友拉着我 我也偷着带上去拉!

其实看起来很危险 其实只要绑在手上 稳一点没事的 除非你自己掉下去 不然不会掉下去的
...

不是说你哦........好几回了?我真想揍你一顿.为了安全你也不能这么做啊!~出了事故怎么办?!~

不看不看.........生气着呢!~不好好的照顾自己........你这孩子

恩  恩   恩  恩  恩 ····我知道了!

啊  啊  啊   啊   啊   啊   啊  我记得了!

好   好  好  好  好 好   好   好  好! 我听你的!

我录的很稳的看的话一点也不晕啊!真不看?

哈哈  开玩笑拉!我知道了 下次一定不了《我剩这几天了 也没时间去拉》

快回去了吧????

恩.不看了.

好好多玩几天吧~注意安全就好

恩 一定 一定!

这么好的贴 都掉了  老天啊!

有哥呢   说聚话嘛  能掉么  每天早上最早上的就是我  我每天下班就顶   估计你就跟那两口子的帖子一样狠     呵呵

有哥 这句话我就有信心拉!

雄起....这么好的景点介绍帖..