小春网

注册账号

[美食一刻] 超级简单的糖醋排骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
材      料:肋排500克
调 味 料:料酒1大匙,糖2大匙,黑醋3大匙,酱油4大匙,水5大匙  作      法:
1.锅内放入排骨,再加上调味料煮开后,改以小火焖煮25分钟左右,至汁液成粘稠状(中间需翻动一次,以免沾锅而烧焦)。
2.将排骨盛出,放入以生菜围边的盘内,撒些芝麻,更加可口。

烹调指南: 排骨要细火慢烧,肉质才会软滑香嫩且入味。
楼主辛苦了。。。
能烧一手好菜的女人同样很有魅力。。。。

这个貌似叫高升排骨吧[.E1C3F8.]

糖醋排骨不用油炸,好强大……[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 ken-0122 于 18-8-2008 01:42 发表
这个貌似叫高升排骨吧[.E1C3F8.]

一二三四五吗,所以有人管这叫高升排骨[.2D12E262]

原帖由 花葬 于 18-8-2008 05:07 发表
糖醋排骨不用油炸,好强大……[.785BF7E] [.785BF7E]

糖醋味道的炖排骨[.16A4BB7EB]

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-8-18 15:25 发表

糖醋味道的炖排骨[.16A4BB7EB]

不错。
不过我炖的都给做成红烧味道了……[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-8-18 15:24 发表

一二三四五吗,所以有人管这叫高升排骨[.2D12E262]

恩,好像有这个意思。
下面是我一直逛的那个网站的这个菜的链接
http://www.euphocafe.com/recipe/recipe.asp?rid=5

原帖由 兔兔阿草 于 18-8-2008 06:30 发表
买不到排骨的飘过。。。。。。。。。。。。。

京都没有排骨卖吗[.A0112]
我还以为排骨在日本属于普通食物呢。。。