小春网

注册账号
楼主: 发型吥螚乱

[中日本] 终于分手了

原帖由 独行 于 2008-8-18 01:00 发表

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
旧的结束,标志着新的开始也不远了[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

一辈子时间不算长~~~[.C81611]

哎呀,人生就是这样

悲欢离合……

天若有情,天亦老

LZ真不会看情况,发现情况不对,先下手为强,发现他想甩你,你先甩他让他不爽,此乃最现实最小痛苦地方法~~而且他还会不爽,他不爽我爽的意味是古今尤寸地~~~哇咔咔!!!音浪~~太强~~不晃~~会被撞到地上~~哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~[.A4D3E.] [.AF61.]

话谁先说出来都无所谓 他说出来我更觉得没什么欠他的了

原帖由 发型吥螚乱 于 2008-8-18 17:27 发表
话谁先说出来都无所谓 他说出来我更觉得没什么欠他的了

你是这么想的他不是呀~~~他说出来他有面子,你说出来他就会不爽~~~懂哇~~现在重点是说他~~~HOHOHO~~~不爽~~不爽~~

恭喜恭喜。恭喜LZ解脱了

欢迎加入单身的队伍

有的时候~分手真的是一种解脱~~
感情是需要维持的~但如果实在觉得维持不下去了~与其在一起痛苦~不如分开了痛苦~至少还能有淡忘的一天~
如果一直局限在一个小小的壳里~就看不到外面更加缤纷灿烂的世界~
其实等你抛开了一切睁开眼~就发现原来每天都会有灿烂的阳光~~

原帖由 多多不多余 于 2008-8-18 21:09 发表
有的时候~分手真的是一种解脱~~
感情是需要维持的~但如果实在觉得维持不下去了~与其在一起痛苦~不如分开了痛苦~至少还能有淡忘的一天~
如果一直局限在一个小小的壳里~就看不到外面更加缤纷灿烂的世界~
其实等你抛 ...

哪来地书面理论,现在是不分手不痛苦,要分我做主,多么发指的男人呀~~~怎么能让他那么爽呢~~~NO!!!

回复 1# 发型吥螚乱 的帖子

我也和男朋友刚刚分手,好难过。。。哎。。一起走过那么多的路,一下子都变了,接受不了,也要接受。。。同是天涯沦落人么呵呵~

美好的明天在等待着你们,好男人还是有的,也许是你们缘分没有到,还是你们性格到不了一起去,放下心中的包袱,多出走走,多认识些新朋友,生活永远是美好的,只是你自己如何看待自己的生活!