小春网

注册账号
楼主: 发型吥螚乱

[中日本] 终于分手了

就当给自己上了一课
爱情没谁对谁错

原帖由 182157180 于 2008-8-17 18:30 发表
现在 在社会什么都可以相信,就是不能相信男人的嘴。
记住了,单身也是快乐的,
下次找对象一定是找个爱你的 而不是你爱的,
而且一定是结婚的才可以处,要是谈恋爱就免了。。
省的浪费时间,浪费感情。。

这个就不对了吧!!!!不相信男人的话,那你们是要去找女人吗????????
没有别的意思啊,只是这句话听了,十分不爽!!!!!!!!!!
受伤的一定是女人吗??????
男人受伤了,叫理所当然,天经地义!!
女人受伤了,就应该天理不容,天诛地灭!!!!

佛祖曰:"男人----难做的人!!"

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么说的不对吗,晕死啦,有没有说所有的男人都不可信,你生什么气啊,我是在安慰LZ懂不懂的啊

无语了,,,

心病还要心药医!!!
佛祖曰:"苦海无边,回头是岸!---------都已经回头了,岸还会远吗?"

原帖由 182157180 于 2008-8-17 18:30 发表
现在 在社会什么都可以相信,就是不能相信男人的嘴。

这句太绝对了。。。把男人都一棒子打死了。。。另,父亲的话也不能信吗?

原帖由 独行 于 2008-8-18 00:16 发表

这句太绝对了。。。把男人都一棒子打死了。。。另,父亲的话也不能信吗?

别针对那mm了~~~
要发扬奥运精神:友谊第一比赛第二~~~
哈哈哈~~~

我也有很多安慰人的话(没看前几页,说重了的话,对不住,嘿嘿):
俗话说,就的不去,新的不来~~~
有人还没谈过恋爱呢,你拥有这么一段永不忘怀的经历,要觉得自己lucky才对~~~

哈哈哈,过去的都过去了,望前看,未来才能自己把握~~~[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9]

原帖由 mymarch 于 2008-8-18 00:55 发表

别针对那mm了~~~
要发扬奥运精神:友谊第一比赛第二~~~
哈哈哈~~~

我也有很多安慰人的话(没看前几页,说重了的话,对不住,嘿嘿):
俗话说,就的不去,新的不来~~~
有人还没谈过恋爱呢,你拥有这么一 ...

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
旧的结束,标志着新的开始也不远了[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]