小春网

注册账号
楼主: 天使和喇嘛

[全日本] 8月 17日凌晨 池袋 富丽华发生了斗殴事件

呵呵
去过2次
就记得很便宜
一小时一个人400块的说

要打 就加入搏击俱乐部 自由打 哦!~~

原帖由 全自动灌水 于 2008-8-17 22:30 发表
要打 就加入搏击俱乐部 自由打 哦!~~

第一条是不要提起

第二条还是不要提起

事实上 不提起 是不可能的 哈哈
不然最后怎么会有那么多人炸大楼

这样的大脑里不想东西的冲动年轻人是太多了,你就说5,6个打一个都还觉得挺风光的!      这么打很容易出人命的,前两年不就在池袋出命案了吗! 打架这事实不可避免的的,特别是中国人之间,呵呵! 但TM好几个打1,2个,,,   记住日本的杀人事件破案率是96%左右,一般摊上这事,几乎没得跑!  上次的池袋命案好像都被抓了!望刚来的火气方刚的年轻的朋友们,记住来日目的,不是打架!斗气!  挣钱为主!

原帖由 关东の浪子 于 2008-8-17 16:57 发表

那一带本来就是中国人的地盘

可不是中国人地盘!  中国人多!  中国人黑道要中国人保付费! 中国人和中国人打架!  没听说过中国人和日本打架的事!?   到最后出事了都被日本警方抓走

原帖由 今天浩 于 2008-8-17 23:16 发表

可不是中国人地盘!  中国人多!  中国人黑道要中国人保付费! 中国人和中国人打架!  没听说过中国人和日本打架的事!?   到最后出事了都被日本警方抓走

收保护费的镇不知道怎么想的 他们能保护啥啊 ?

日本真的有中国黑道吗?

(就会欺负中国人的盲流子不能算阿)

就是那种穿黑西服,开好车,手里有很多钞票那种

谁见过阿?

本人加入了滴滴打人,需要清联络

我想我是风 发表于 2016-4-4 23:17
本人加入了滴滴打人,需要清联络

08年的贴 你都能翻出来    给你一波赞

头像被屏蔽