小春网

注册账号

[全日本] 8月 17日凌晨 池袋 富丽华发生了斗殴事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶尔路过阿

中国人给中国人打了

埃!!!

发生口角踢两下屁股就完了被,

偏不!!!

非得5  ,6个人打一个,给人打得满脸血。

结果 警察叔叔来了吧,全带走了 吧,傻眼了吧,有案底了吧,以后永驻永远申请不了啦吧。

结语 年轻人怎么就不冷静冷静呢,大好的人生就毁在了几个烂女人和几瓶啤酒下肚换来的一腔怒火上。

在此就当是灌水和同学们说说阿,以后千万要冷静,出去玩得时候多当心一下自己同胞阿,

还有要是真喝多了,想练点五八操的时候也得找个黑点的夜道,千万别露脸,那样最多报纸只会报道日本某条街道上

头天出现了个蜘蛛人阿。

做中国人可以不爱国,但一定要爱护中国人这张老脸。。。。。。。。

以上
丢人````[.E86AC18.]给日本人看笑话啊``哎。。```

头像被屏蔽

原帖由 小样 于 2008-8-17 02:58 发表
沙发没了。。。。

[.BDA6AD.] 有偶在``你没机会的``````````[.9AD474D2.]

原帖由 ﹣゜钱奴 于 2008-8-17 02:57 发表
丢人````[.E86AC18.]给日本人看笑话啊``哎。。```

呵呵,支持一下你刻薄的语言啊

就烦打架的。。。头脑简单

不是一本勝?~~~

头像被屏蔽

原帖由 小样 于 2008-8-17 03:02 发表
都是高中前干的事情。。。。现在都多大了,打架很无聊。。。。还是晚上在床上扔枕头爽

小样``一个人``住```闷傻了``
自己对着  床扔枕头``打闹````
  - -````````[.24BE421.] 精神有问题了``?[.E36A8.]

原帖由 wjd_dmc 于 2008-8-17 03:09 发表

他不理你了。。。。
都是我的错。。。

- -哎``这个时期的小弟弟```都是这么的敏感和脆弱的```
``````````[.3D010.] 弟弟~~`。。。。。。。。