小春网

注册账号

[语言学校] [求助]寻找,打算考法学专业研究生的同伴!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打算今年考研究生,国内读的是法学专业,在日本也是一样,有没有同道的朋友,愿意和我一起努力,一起结伴找学校,查资料,写研究计划的呢?

我们一起努力,找一个理想的学校,考进去:)

[此贴子已经被sheng于2005-8-13 23:53:42编辑过]

补充:让我们共同前进吧,呵呵:)

法学的同志又多了一位

加油吧.

我也是,不过我还有两年才毕业。

一起的,准备学习WTO法,或者EU法,[em05]

wilbur1 该用户已被删除

他的帖子看过了,很受用。

啊??是嘛,哈哈哈,我喊:shenggggggggggggggggggggggg..........~~~~~~~

:D,请教~~

楼上的楼上提醒了我呀,我去找找帖,也许有过,而我没看过呢。

还有的就是,有心同我一起研究,努力,探求的朋友,请给我发短消息吧。

お願いします

以下是引用happy飞翔在2005-7-18 19:25:00的发言:
啊??是嘛,哈哈哈,我喊:shenggggggggggggggggggggggg..........~~~~~~~

:D,请教~~

楼上的楼上提醒了我呀,我去找找帖,也许有过,而我没看过呢。

还有的就是,有心同我一起研究,努力,探求的朋友,请给我发短消息吧。

お願いします

那就试试一桥大学的法学研究科吧!

听说考一桥的法学专业跟考东大也差不多难啊。