小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[全日本] 本本本本本本

特价飞机票,惊喜价格不断 ,
代办赴中国观光,商务签证
QQ:1010489110      

MSN:[email protected]
TEL:080-3607-3566 (SB),
           04-3309-6493
请致电或加QQ,MSN详谈

TEL:080-3607-3566 (SB),
           04-3309-6493
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

2月初青岛的多少钱。。。。。。。。。

浪子,我咨询一下,现在还可不可以从日本买从中国到日本的机票了?

有个朋友要从沈阳回东京,但国内订机票特别贵,想在东京买一张从沈阳到东京的单程机票。然后邮回沈阳。不知道这样做现在还行不行了?

TEL:080-3607-3566 (SB免费电话),
TEL: 04-3309-6493
请致电或加QQ,MSN详谈
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

可以定10月从中国飞日本的吗?

KID

2月初从东京飞往厦门的机票多少钱一张阿~

ps 燃料费什么都加起来~

2月3号东京,到北京。16,7号回多少钱?短信发给我

特价飞机票,惊喜价格不断 ,代办赴中国观光,商务签证
QQ:1010489110      MSN:[email protected]
TEL:080-3607-3566 (SB),04-3309-6493
请致电或加QQ,MSN详谈 信誉保证

原帖由 新品浪子 于 2008-8-14 14:18 发表
联系电话

TEL'080-3607-3566 (SB)
MSN' [email protected]   

详细联系方式请看签名,谢谢

另有其他路线特价机票
欢迎询问

日本的各地机场
成田、羽田、关西、名古屋、広島、
札幌、福岡、仙台、新 ...