小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[全日本] 本本本本本本

本店承诺:本店出售的所有手机为百分百全套原装,手机和配件均为官方正品
支持官网查询验证,支持专卖店专柜验证,如有承诺不符,全额退款,包来回运费!
我们在论坛卖机票跟手机已经有7年的时间了,一直以来都以追求信用为第一
真诚为大家服务

联系电话: TEL:04-7359-7815 (SB): 080-3607-3566
客服QQ:1010489110 (加入时即可直接询问你需要的商品)
MSN电邮:[email protected]

业务范围: 国际机票、中国食品、中日两用手机、SKYPE充值、游戏点卡、
公司名称: 新源株式会社
公司地址: 〒272-0133千葉県市川市行徳駅前2丁目21-22

公司名称: 新源株式会社
公司地址: 〒272-0133千葉県市川市行徳駅前2丁目21-22

购前必读:也许我们的价格还不是全日本最低,但是可以保证货绝对是全日本最正哦,
购买几万日元的手机,相信理性的买家不会被几百上千日元的差价所诱惑,
因为如果不良商家做一下手脚,就不是几百日元的差别那么简单。
因此用最合理的价格买到最好的宝贝+贴心售后服务=一次成功的网购

本店承诺:本店出售的所有手机为百分百全套原装,手机和配件均为官方正品
支持官网查询验证,支持专卖店专柜验证,如有承诺不符,全额退款,包来回运费!
我们在论坛卖机票跟手机已经有7年的时间了,一直以来都以追求信用为第一
真诚为大家服务