小春网

注册账号
楼主: RAMBO

[中日本] 御林军新的一年,新的开始,每周六下午2点训练。

我不住静心,上班从那经过~~~~
哈哈,地图等我给你找一下阿~~

查了一下,原来就叫押切公园!!!

原帖由 大阪地铁 于 2008-8-21 11:16 发表

押切这不是我家附近嘛......[.A4D3E.]

;P 。。。。。。。。。。

地铁,你出油钱,我们出车,就去

。。。。。。。范围缩小了,原来是地铁马甲[.2D12E262]

原帖由 大阪地铁 于 2008-8-21 11:26 发表

靠,
http://www.net.city.nagoya.jp/info/mn080102010000004601.html

看看这个押切公園吧,老陈打电话问问。

再试试看,谢了

还招人吗?

招人,不过大家不要只说一句话,主动联系我,不然我一个一个的联系麻烦,而且已经快没有时间了,能不能以一个队参加比赛,就看大家的行动速度了。最好是电话联系!!

招人,不过大家不要只说一句话,主动联系我,不然我一个一个的联系麻烦,而且已经快没有时间了,能不能以一个队参加比赛,就看大家的行动速度了。最好是电话联系!!

我报名
位置中场左路
球龄10+
体能有所下降估计90分钟撑不住

联系方式:
电话 090-6000-4698
MSN [email protected]
E-Mail'[email protected]

PS 比赛和练习的话是在名古屋市内?我住在岡崎市,希望不要太远

练习和比赛时间或日程安排有没有?
11人制还是7人制?看了所有的回复都没有找到

已经向RAMBO发送了邮件(电话不在身边。。。)

建议:在置顶的帖子里应该把赛事稍微再详细地介绍一下。。。和日至安排等等。。。
只是建议啊