小春网

注册账号
楼主: RAMBO

[中日本] 御林军新的一年,新的开始,每周六下午2点训练。

原帖由 shiki008 于 2008-8-24 21:11 发表
刚刚通电话就是我,等待好消息。

热烈欢迎你的加入!!!

原帖由 RAMBO 于 2008-8-23 21:04 发表
不好意思,你的站内短消息,我不能看详细内容,所以请你按照我要求的方式联系我。

你之所以不能看短消息的详细内容,是你自己的操作问题。
在短消息列表框内,你点一下短消息的标题,就会显示详细的内容了,

[.04E01] [.04E01] [.F7A9] 友情支持!

本人爱知国际学院今年4月新生 以前是沈阳建筑大学主力右边后卫,百米12秒以内,场上意识和长传是本人独门秘籍,由于毕业以后不运动 长时间不摸球 对足球有点生疏 但是瘦死的骆驼比马大

我电话09084598255 我就是传说中联络的昆

楼上的,我好崇拜你

原帖由 fk200199 于 2008-8-25 09:58 发表
本人爱知国际学院今年4月新生 以前是沈阳建筑大学主力右边后卫,百米12秒以内,场上意识和长传是本人独门秘籍,由于毕业以后不运动 长时间不摸球 对足球有点生疏 但是瘦死的骆驼比马大

厉害,真tmd快呀。我18秒的说。。。

原帖由 fk200199 于 2008-8-25 10:00 发表
我电话09084598255 我就是传说中联络的昆

热烈欢迎!

原帖由 クコ 于 2008-8-25 09:38 发表

你之所以不能看短消息的详细内容,是你自己的操作问题。
在短消息列表框内,你点一下短消息的标题,就会显示详细的内容了,

我知道,以前就是这样看不到的。但是今天撞鬼了,能看了。

回复 1# RAMBO 的帖子

特别提醒:
    散兵队员们,十分欢迎你们加入了散兵团。
    为了迎接领事杯的赛事,兹决定在本周六下午三点,在鹤舞公园进行训练,并商量具体事宜。方便的回复一下,如果当日下雨,活动取消,热切期盼大家的参与!
     链接地址如下:http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C4% ... F8%B1%E0&idx=21
        请确认!