小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 关于暑假出游的推荐

使用青春18

shirley3855 发表于 2011-6-30 12:28
想问下楼主,这两天去海水浴场人多吗?如果开车去哪个更合适?需要带些什么吗? ...

开车去的话,名古屋附近子子觉得 内海海水浴场 相对来说好一些。海岸线很长,人很多,海水还好,旁边有收费淋浴和收费停车场。又叫千鳥ヶ浜海水浴场。

遠浅できめの細かい砂浜が弓状に約2kmにわたる、東海地区最大の海水浴場。市内からのアクセスもよく、若者の人気も高い。年間約37万人もの人出でにぎわう(2010年は37万7900人)。メインの千鳥ヶ浜海岸の水質は「日本の渚・百選」に選ばれるほどきれい。渚には美しい海浜植物の群生もみられる。
クチコミ評価:  5.00

至于带的东西,子子去过几次后发现坐地上不舒服,2010年夏天再去的时候特意到homecenter买了两个沙滩折叠椅每个800日元,在海边很方便的, 比坐在地上好。那俩凳子折叠起来一直扔车里放着了,秋天去海边也可以坐着看海。

另外是折叠的小桌子,有的话比较方便,不过也就是放个衣服放瓶水,放凳子上也不是放不了。

另外就是如果怕晒的话,有把沙滩伞比较好,不过那东西贵,所以至少带把一般的伞档阳光。还有防晒霜,不说你也会准备的。

前一段时间去了西浦温泉的海滨浴场,淡季去的所以当时没有人,不过给人感觉比较好,海岸线不是很长,但是整备的还好。旁边也有温泉1000日元。停车场500日元。

顶顶

好帖子啊。。。给捞出来了大家可以参考参考

那地方能bbq吗?

shirley3855 发表于 2011-6-30 14:54
非常感谢版主好详细的解释。不过还想再麻烦多问一句,我查了下好像好多浴场都是七月上旬才开,现在去了能 ...

我的理解,海水浴场所谓的“开”,指的是有一些人过来管理,比如开店卖东西,收费淋浴开业,有event等等。

所以即使不开,海滨也是在那里的,没有栏杆拦着你,只是去了之后没有卖吃喝的没有救生员没有淋浴的地方而已。给我的感觉是这样。

开车过去,时间没有特殊要求,看你在那里的滞留时间段了,下午两三点钟的话,稍微有些晒,不过可以泡在海里。

去年去内海,是十点在名古屋市内集合,然后开车过去,中间集合人数买东西什么的花点时间,大概十二点到的吧,玩到三四点钟,然后开车转战丰田,看花火。

09年去蒲郡海水浴场那一次是,从海边回来到半田KORONA,吃饭,打保龄球,还可以唱kalaok但是没唱。

你可以结合这些安排自己的行程和时间。

着着那着的 发表于 2011-6-30 14:38
那地方能bbq吗?

分地方,有的能有的禁止。

另外夏天海边游泳的多,弄个炉子烟熏火燎的好像不多见。

儿童日记 发表于 2011-6-30 14:35
好帖子啊。。。给捞出来了大家可以参考参考

会游泳不?哪天带你去海边。

子子 发表于 2011-6-30 16:26
会游泳不?哪天带你去海边。

去了也不游。。。哈哈哈阿

我快忙死了。。。昨天豆包睡了。。我又忙了一个多小时才回家

儿童日记 发表于 2011-6-30 16:35
去了也不游。。。哈哈哈阿

我快忙死了。。。昨天豆包睡了。。我又忙了一个多小时才回家 ...

抱歉给你添麻烦了。。。。{s:1:010}

到海边你就坐着吧,可以看海。