小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 关于暑假出游的推荐

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-8-12 19:47 发表
是呀,但是价格在50以下的,好像没有呀。。。

你看看这台如何??

http://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/detail.html?arid=U080808CU0002791611&car_cd=SBS015&clid=214611001

大哥要MT?新车的话,MT便宜。
中古的话,MT比AT贵,因为相对比较少的缘故

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-8-12 19:47 发表
是呀,但是价格在50以下的,好像没有呀。。。

你看看这台如何??

http://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/detail.html?arid=U080808CU0002791611&car_cd=SBS015&clid=214611001

跑得稍微多了点阿[.42E4FB.]

都是海边的啊?偶有海边恐惧症。。。。

有没有不是海边的?嘿嘿。。[.A3CF97.]

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-8-12 19:54 发表
不错啊,正好参考!!

有人总结驾车的旅游地方吗?xiexie

我也期待着呢
上周去的伊良湖,大上周去的近江八幡

也对啊,,, 估计`明天高速就该堵车了。

名古屋有啥转的啊。介绍介绍

原帖由 qingyiran10 于 2008-8-12 19:58 发表

我也期待着呢
上周去的伊良湖,大上周去的近江八幡

怎么样?简单介绍一下吧。谢谢了,,,,

原帖由 RORONA-ZORO 于 2008-8-12 19:57 发表

跑得稍微多了点阿[.42E4FB.]

恩,我也这么认为。
MT的8万公里是一个坎。
开车比较费的,估计可能要换クラッチ,全部下来10万加呀
如果刚换过可以算是捡了个大便宜。
MT的话,建议刚开始尽量少用エンジンブレーキ
用的话,一定要用ダブルクラッチ

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-8-12 20:01 发表

怎么样?简单介绍一下吧。谢谢了,,,,

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=580384&extra=page%3D2&page=1
这个贴子里,有个我blog的地址,上面有费用,距离等信息。
自己看吧,又想问的,请问。
让我自己说的话,不知道从何说起

兄弟日语还相当的Umai呀。。。

你现在工作的地方,有个光头吗???

啥叫ダブルクラッチ ???