小春网

注册账号
楼主: ヒヒ

[关西] 看奥运照片大集中。。。。。。。。

原帖由 爱的物理公式 于 2008-8-10 15:24 发表
我怕我这么一扯。。被砍的是她。。。
狒狒脾气好  朋友多

我脾气很不好的,小心啊。。。。。。。。。。

原帖由 夜天 于 2008-8-10 17:16 发表

裤裙?
裙裤?

上照片  给个说法……

哈哈,没有人排到吧??????

原帖由 ヒヒ 于 2008-8-10 22:36 发表

你别跟着起哄,下孩子家的。。。。。。。。。。

已经有一贴有你玉照的了

原帖由 矛头 于 2008-8-10 20:35 发表
其实连着两天,星期五看奥运,星期六看烟花,结果好多兄弟姐妹都先走了,真可惜。

美好的事情总是要付出一些代价的嘛

雨中的烟花真是绝了…… 看到最后的每一个人都觉得真值

呵呵看到最后李宁点火的时候, ...

对的,在那看了6个小时阿。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 jorrr 于 2008-8-10 22:41 发表

已经有一贴有你玉照的了

不止一贴把,我经常发照片的。。。。。。。。

原帖由 ヒヒ 于 2008-8-10 22:41 发表

李宁当年离开体坛的情况,让人寒心阿,
多年征战,李宁已经不再巅峰状态,可还是被拿出比赛,最后失败了,
回国时遭遇的冷漠可非同小可。今天又让他空蹬一大圈,真是难为他老人家了

成王败寇的恶习,希望今天不要再施加到刘翔身上。

原帖由 ヒヒ 于 2008-8-10 22:41 发表

多年征战,李宁已经不再巅峰状态,可还是被拿出比赛,最后失败了,
回国时遭遇的冷漠可非同小可。今天又让他空蹬一大圈,真是难为他老人家了

成王败寇的恶习,希望今天不要再施加到刘翔身上。

原帖由 矛头 于 2008-8-10 23:51 发表

成王败寇的恶习,希望今 ...

只能为他祈祷了。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 あGUMP 于 2008-8-10 11:27 发表

强烈纠正   我和煤矿以及煤矿爆炸没有任何关系
山西人是纯朴善良的   请大家不要有偏见
煤矿和不文明只是少数人的做法
山西是个很美的地方   欢迎大家可以来山西。。。

我第一个报名去玩!!!!!!那叫你什么好呢??啊嘎木浦??

原帖由 夜天 于 2008-8-10 15:05 发表

你不怕被砍啊!……

他是不想 活拉[.5EBB90.]