小春网

注册账号
楼主: ヒヒ

[关西] 看奥运照片大集中。。。。。。。。

原帖由 爱的物理公式 于 2008-8-10 04:21 发表

我顶不住得睡了 你也早点睡 明天还得早起。。。照片某些人就看着办吧。我无所谓 反正照的比本人好看 哦也。。。

你明个别忘了把照相机拿给我。。。

这就不行啦。我还能支持的主!!!
照相机???知道啦!!!听说我们饭店要来新的中国人啦,真的吗??
帅马???[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 245 于 2008-8-10 04:40 发表
哈哈哈哈!原来你就是公式,哈哈哈哈哈!挺好的,干嘛不敢露脸!!![.C81611] [.18155626] [.18155626][.13D3A51]

又是一个受害者。
我是不是应该成立一个 被害者协会呢!!!??
我们的工作目的就是。。。。。防浪

原来磊哥你張这个样子啊~
和你空间的照片一点都不像的...
哈哈...
不错不错...
[.135758.]

头像被屏蔽

哦~~~~~~~~~~~~!

照片是不是少了点????????

就2张...

原帖由 爱的方程式 于 2008-8-10 03:58 发表
叶天,山西煤矿,内蒙大哥。。。。。。你们都快来顶上啊!!!!!!!!!是不是被美女妹妹给教育成好孩子啦???[.E36A8.]

强烈纠正   我和煤矿以及煤矿爆炸没有任何关系
山西人是纯朴善良的   请大家不要有偏见
煤矿和不文明只是少数人的做法
山西是个很美的地方   欢迎大家可以来山西。。。

怎么没ヒヒ姐的照片。。。没让大家看到裙裤真是一大遗憾

原帖由 245 于 2008-8-10 04:40 发表
哈哈哈哈!原来你就是公式,哈哈哈哈哈!挺好的,干嘛不敢露脸!!![.C81611] [.18155626] [.18155626][.13D3A51]

咱没啥不敢露面的  小春上大部分人也都见过本人。。。
只是俺JIAO着吧   俺一直期待着 以一种 另外的方式发自己的处女照片。。。没想到。。。。被强迫 就这么被狒狒霸王硬上公了 一切那么突然。。。她还不负责。。。上完就走人了。。。

原帖由 cici821014 于 2008-8-10 10:35 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。
恩不错了啦
看见我的过儿la

姑姑 这词今天最后一次叫。本想好好和你说话的。 。。但貌似那天挺不合适。。哈